喜事連連(二)-地母嫁女兒

新人謝地母



龍鳳香



新人進場發婚禮喜糖



真情擁抱,真心祝福

新郎倌阿治師兄整晚都很嗨

雙方家長與新郎新娘上台敬酒



小寶貝們也是歡喜的滿場跑~~有糖果吃咩

梁大哥梁大嫂伉儷情深

財委鄭師姐夫妻倆與潘爐主幫忙收禮

會場布置用阿貴師姐最愛的哈囉KT(地母媽媽說的~無嘴的喵ㄚ)

婚禮小物都是潘爐主手工做出來的喔

未婚的女生上台拉新娘捧花
背對鏡頭的就是羞羞小姐

抽中扮超人的師兄,真的勇氣可嘉

今日最幸運,不用表演,還親到新娘子

阿貴師姐:終於讓我逮到機會囉….

E-KO:要找個人分享一下
主持人陳師兄的螢幕初吻……
(難怪兩個都未婚)

抽到上台跳騎馬舞
舞台不夠大,不然一定跳得更精彩

102-03-02(六)晚上在歸寧宮,地母嫁女兒,地母的乩身女兒阿貴師姐與阿治師兄在歸寧宮地母至尊與眾神明見證之下締結良緣,席開15桌,婚禮由關聖帝君乩子陳師兄主持,全場嘉賓都被陳師兄的妙語如珠,逗得哈哈大笑。

新娘子一進場,好友們紛紛給她一個熱情的擁抱,惹得阿貴師姐感動落淚,我們也感受到這份祝福是發自內心、彌足珍貴的。

會中的小遊戲,先由新娘請在場5位未婚的女性親友上台拉新娘捧花,一位新娘的同事,因為害羞一直不敢面對鏡頭,結果就是由她抽中了新娘捧花,恭喜羞羞小姐,下一位新娘可能就是你囉!

有了抽新娘捧花的先例,輪到新郎倌邀請6位未婚男性上台,被點名的男士勇敢上台,上台才知道要抽籤表演,新郎倌頓時被6個人圍毆,阿治師兄直說:「我不知道,我不知道!」6個人只好硬著頭皮輪流上台表演,第一位抽中籤王扮超人在台上表演一分鐘,要內褲外穿披上紅色披風,新郎倌妹妹莊師姐加碼500,鼓勵表演者表演,第一位表演者勇敢穿上紅色內褲披上披風,現場氣氛High到最高點,每個人笑到眼淚都要飆出來了。

第三位抽中跳騎馬舞,還有一位小朋友自願上台一起跳,跳到一半新娘子阿貴師姐也上台一起跳,穿著高跟鞋在台上跟著小朋友一起跳真是勇氣可嘉啊!感受到阿貴師姐用行動來答謝每一位來參加婚禮的親朋好友的熱情。

第五位師兄抽到由新娘子用口紅在臉上化妝,畫好後,師兄突然抓著主持人陳師兄臉上猛親,將血盆大口的唇印烙印在陳師兄的臉上,呵呵陳師兄的螢幕初吻就這樣被奪走了………

現場也有安排來賓點唱,雖然不是每一位都歌聲優美,但是每一首歌都是對新人們的祝福~~~雖然有人唱「車站」,但是歌好聽大家高興就好啦!

這場婚禮在笑鬧中歡樂的結束了。每場婚禮因為來賓參予的熱情程度不同,製造出來的歡樂效果也不同,無論過程如何,最重要的是喜宴過後,新人們以後的生活,一定要快快樂樂幸福美滿的過,這場婚宴就會是美麗的見證,美麗的回憶。

阿治、阿貴恭喜你們結婚了!

祝福這對新人,永結同心、白頭偕老。

 

102-03-02()莊梁府婚禮喜宴照片:(小朱師兄拍攝)

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.610701255622853.1073741827.379923858700595&type=3

 

4
人次瀏覽