令人感動的詩文–Jerry Ho分享

今天凌晨打的兩篇文章~都沒有在臉書上顯示所以只好重新繕打一篇~QQ師姐見諒….


桃園勝境仙佛駐

化一統萬物

載恩情為慈

真至道乃稱



後學謹將此詩敬獻 貴宮地母至尊暨列位尊神,聊表心意~此詩此後完全為歸寧宮所有,歸寧宮保有一切解釋.修改.使用的權利~亦因此詩為作者發心結緣,特專為歸寧宮所寫,請勿擅自濫用或修改轉貼!!謝謝配合….

作者 Jerry Ho 敬啟….

PS:QQ師姐感謝你替歸寧宮架設Blog,讓後學得沐神恩~道學日益增進~感恩….也敬祝貴宮神恩浩蕩,廣澤萬民~師兄師姐們道體安康,平安吉祥….

詩文出處:http://www.facebook.com/ouremom/posts/580208825338763?comment_id=118722663

 

回覆Jerry Ho大德:

感恩大德對歸寧宮部落格的支持與鼓勵,本部落格是奉本宮  地母至尊於九十八年四月份指示要成立,由QQ的二姐小C拍照、設計封面、版面所架設,在九十八年五月十日正式開格成立的,後來莫名其妙變成QQ在經營管理,當QQ幾個月後經地母親口證明,此格就是地母安排QQ要做的工作,QQ深感榮幸卻又惶恐,有機會為神明效勞QQ非常感恩,但卻惶恐自己能力不足,怕自己沒有確切的將地母至尊與眾列尊神開示智慧之語忠實記錄。

由於是神尊辦事時QQ一邊做事一邊聽取神尊所說,覺得可記錄便停下工作拿起紙筆記錄,說真的有時候覺得地母或帝君這句話沒記錄過,正要寫下來,神尊已說完,此段話,就變成只知內容卻不是字字記錄完全,因而沒能寫成一篇開示文章的,在QQ手上就有好多頁啊!再者,若結緣品部門工作多,宮裡其他地方需要人手等等,QQ也無法坐在一旁記錄。

所以,每一篇神尊開示智慧之語,可以PO上部落格主文,都是因緣具足才會成就的,篇篇神尊開示的文章都彌足珍貴,懂得珍視珍寶的人也是有福報之人。

Jerry Ho大德謝謝QQQQ不敢居功,歸寧宮是由一群對地母、帝君死忠的信徒,大家各有各的因緣和歸寧宮結緣,進而變成歸寧宮的志工、委員、護法、桌頭……成為同修的師兄師姐,歸寧宮的任何的成、敗、榮、辱都歸眾師兄姐共同享有與承擔。

此篇詩文真的令人感動,您的鼓勵,是我們繼續努力的動力,我們會盡力做到更好,再次感謝Jerry Ho大德對本宮的支持,感恩!

1
人次瀏覽