地母重要指示

102/01/05()

地母至尊指示QQ幾項重要指示要PO在電視上,QQ整理出來:

1.請今年欲參加歸寧宮癸巳年(蛇年)『制化』『接氣』『接運』暨『求財』儀式的善信大德,把握三天制化的時間,提早來排隊報名,地母至尊指示制化當天時間一到下午四點就停筆,切勿等到最後一日才來,人數過多恐無法排到,敬請善信大德把握今年特別的機緣,踴躍參加!謝謝配合,感恩!(詳情請看:歸寧宮癸巳年(蛇年) 『制化』『接氣』『接運』暨『求財』儀式公告 )

2.壬辰年最後一次辦事日期為:壬辰年十二月二十八日(102/02/08)()晚上,辦事結束後十二月二十八日晚上1115(十二月二十九日除夕子時)接著拜天公。敬請各位善信大德備鮮花素果蒞宮一同參與團拜。感恩玉皇上帝與眾神明一年來的庇佑,並祈求新的一年,國泰民安,風調雨順。感恩!

3.地母至尊指示:蛇年除夕拜天公,一般家庭最好在天亮後再拜天公會比較好。

4.壬辰龍年大年初一有來領地母至尊紅包的善信大德請注意:蛇年除夕拜天公時,請將紅包內地母加持過的元寶加大福金一同燒化。(詳情請看:壬辰龍年初一地母發紅包 )

5.癸巳蛇年大年初一(102/02/10)()早上,地母至尊會發紅包,敬請善信大德把握機緣來排隊領取,數量有限,送完為止。(地母何時會降駕,不清楚,請提早來等候,謝謝配合)


6.過年期間到宮裡向地母至尊與眾神尊敬拜賀年的善信大德,除了備鮮花供果之外,記得買一份金香燒化,感恩!

7.蛇年年初一(子時起)(102/02/09晚上11點),公司老闆、股票、黃金、房地產等等投資者,可備豬肚一份,水煮熟後,肚內放滿金針菇、金針花、紅棗,到土地公廟去拜拜,拜請土地公的兵將,素食者亦請用葷的豬肚敬拜。蛇年若有賺大錢,請記得回宮謝恩,敬謝地母至尊慈悲賜求財方,也別忘記答謝土地公。

8.蛇年春節初一到初七有登記要守宮之委員與善信大德們,請記得自己要守宮的時間,前來守宮,感恩!

 

9.蛇年開春後第一次辦事的時間:102/2/15()(大年初六)


10.蛇年年初七(102/02/16)()第一次做功課時間,委員、乩身、護法要回宮來唸經與靜坐,地母至尊指示:全部都要到,靜坐坐一分鐘也可以。敬請各位師兄姐務必撥空來參加。謝謝配合!感恩!

 

 

1
人次瀏覽