11/28(三)晚上11點開始要吃素淨身囉!

回鑾注意事項:

◎地母至尊指示:被神尊指派要護持神尊金身的善信大德,請在回鑾前三天(11/28()晚上11點後~12/1()回宮)蛋奶素和淨身。回鑾當天(12/1(六)),地母有東西要給你們,還要事要交待,敬請務必準時清晨4點報到。謝謝配合!

 

◎地母至尊指示:歸寧宮所有委員、乩身、護法、桌頭和工作人員於回鑾前三天(11/28()晚上11點後~12/1()回宮)全素(蛋、奶製品不能吃)和淨身

 

◎各位委員請注意:回鑾前三天與後一天的守宮於11/28()晚上11點開始~12/2()連守四天,敬請輪值的委員、工作人員記得自己排班守宮的時間前來宮裡守宮。守宮時,天公爐、中爐的大香不能斷,桌上淨爐也要時時添加檀香粉、檀香塊香火不能斷。

 

◎此次回鑾第二站,到南投松柏嶺受天宮參拜『玉虛師相北極玄天上帝』,去年(100)有在此求過招財香灰紅包的善信大德,請記得將紅包內的香灰帶來放回受天宮的金爐中化掉。今年還是可以再向玄天上帝求招財香灰紅包,擲筊祈求玄天上帝,要擲到聖筊才能到中爐舀香灰放到紅包袋中,將紅包袋放在皮夾隨身攜帶即可。

 

◎玄天上帝金燒化的方式:到受天宮參香時買一份金,參拜完畢拿到金爐前,先將玄天上帝金一張一張燒化後,再將受天宮的金燒化掉即完成求財的儀式。(玄天上帝金在遊覽車上會發給大家)

 

◎有求財者,記得第二年要再請示神明如何還願。

 

◎去年求財者今年記得還願,有請示過神明如何還願者遵照指示去做,沒有請示者,依自己能力與心意去還(可以捐錢、捐香、捐米…)就可以了,心誠則靈。

◎歸寧宮回鑾參香行程之第一站埔里寶湖宮地母總廟,地母指示要發給各位善信大德們寶物,當日請在寶湖宮向地母至尊祝壽參香完畢後,到金爐旁向手捧大元寶之師兄師姐領取轉運蓮花,請排隊領取,一人只能領一朵(經地母至尊另外指示朵數者,按照地母指示的朵數領取),在花心內蓋上手印後,拿至金爐燒化。兩對大元寶內的轉運蓮花數量有限,請注意在燒金的時間到之前,前來排隊領取。


◎敬請欲參加此次回鑾之善信大德,盡速報名,以利人數車輛統計,感謝配合!【報名已在11/25截止,感謝大家的支持與配合】

◎回鑾隔日,101/12/2(日)早上開檢討會,下午要大掃除,當日不辦事,造成不便,敬請見諒。

101/12/2(日)下午要大掃除,歡迎善信大德一同來歸寧宮共積福田,感恩!

27
人次瀏覽