地母至尊批閱100分的會議心得報告–(三)(四)

地母至尊批閱100分的會議心得報告–()()


()

辛苦的星期六剛過完(10/20),星期日又來了。我來到宮裡的第一件事就是唸經、做功課(靜坐),功課做完了,開會會議又到了,我又參與了開會,委員們輪流表達意見,輪到我,我就說:「我覺得我講的意見不是講到重點,因為我想到什麼就講什麼,因為我的口才不好,表達能力也不好。」下次有開會會議我還是不要參與好了,我要跟地母、師兄、師姐們說聲不好意思,因為我們兩夫妻有個人的想法跟做法,意見不同造成我們吵架,我還是做我的廚娘的工作好了,我比較適合洗手作羹湯,這個寫出我的心得及缺點。

()

進香活動終於結束了,星期天到了,開會的日子也到了,開會是我頭痛的日子,因為我身為一個委員,也不會表達我的意見,這是我痛苦的日子,地母啊!地母,我真的不適合當一個委員,我可以退出委員當志工嗎?

地母啊!地母,不好意思!師兄師姐們,不好意思!開會(10/21)還沒結束,大掃除還沒完成,我們就先離開了,因為我們兩夫妻溝通沒有表達清楚,我就發脾氣了,因為我心急女兒的功課還沒完成。我的脾氣會慢慢的改,地母啊!地母,原諒我這次的罪過,這是我寫出的感言心得。

 

地母至尊批閱後指示:『這個不錯,知道自己做錯就要改,當下犯錯當下就改,這是現代人很少做得到的勇氣。很好很好,這兩份我給他們100分。』

1
人次瀏覽