9/9普渡的感想(小朱師兄)

分享者:小朱師兄

9/9普渡的感想~~


地母手插腰在監工~~有看到火裡面有甚麼影像嗎? 拿一個令牌頭上戴尖尖的帽子 ……..

帝君的英姿總是很帥~~

阿母….我幫你擦汗(修面)!!  路人鳥經過………..!!

玄天上帝在指示康師兄事情 !

原本以為是跟去年一樣 , 要繞大火圈 , 結果今年只有小小的一圈 , 所以在宮裡的前面辦就好了 , 一到宮裡滿滿的桌子上都是供品 , 比去年多了很多香客參加普渡 , 這也是神尊們法力無邊 , 讓信徒增加的因素吧 , 看著大家忙來忙去 , 搬來搬去也顯出宮裡的空間也應該要擴大了 , 可惜我找的朋友幫不上忙買房子 .
        以前都沒看過的神明這次也有參加普渡作法 , 有一幕很好笑的是玄天的乩身………被帝君說要準備 , 點名了還呆呆站那裏 , 直到阿貴一直叫玄天..玄天.. , 才會過意來 , 做法的過程中有一次玄天上帝用手朝法陣中抓了一個好像(無形)的東西 , 對祂笑了笑搖搖頭 , 再把祂往後一丟 , 有點你是混哪裡的….竟敢來這搗蛋的意思 , 好好笑喔 !! 後來要給玄天上帝治病的人好多 , 這個刀療法可以請當事人來現身說明一下 , 哈哈!

        這次分配到要去西邊的土地公那裏燒甲馬和牧草等 , 一個小小的沙拉桶怎麼都燒不起來 , 只能燒一下甲馬加一點牧草慢慢燒 , 1HR後小葉師姐打電話來說可以在地上燒 , 才順利的燒完 , 感謝豆花等師兄幫忙清理打掃 , 不然一定要弄到很晚 .

        法會結束後當然就是要解放我的胃 , 放縱我的味蕾 , 大家都吃得像難民一樣 , 很有趣也很親切 . 最後的戰利品除了一袋吃平安的供品 , 更重要的行善積德 , 為自己留下一筆有意義的事蹟 . 祝大家平安喜樂!

        星期天要去給地母呼呼羞羞 , .膝蓋. , 都要進廠維修了……….

 

 

1
人次瀏覽