有機緣、有福報才能參加的中元普渡超渡大法會


99年中元普渡超渡大法會

100年中元普渡超渡大法會,會場擺陣

100年中元普渡超渡大法會

歸寧宮慶讚中元普渡已經開始接受報名,請各位善信大德把握機緣,踴躍報名參加。

歸寧宮中元普渡的超渡大法會,跟一般的宮廟不太一樣,是由地母至尊親自降駕起乩所做的大法,還由玄天上帝、關聖帝君、觀音佛祖、觀音大士、五路財神降駕起乩從旁輔佐地母至尊一同施行的超級超渡大法會。

有天就有地,地母至尊等同玉皇上帝一般位尊(地母經有云:地母敢大天一層),因此要有非常大福報的人,才有福分參加到由地母至尊所主持主導的超渡大法會,參加讚普者的堂上歷代祖先、累世冤親債主、個人親人朋友、無方好兄弟……等等,都會獲得救渡超拔。

每一年地母至尊所用的法皆不同,依照每一年所適合的法去做,完全遵循古法去實行,取之大地回歸大地,用自然天生的萬物去施法,在科學昌明的現代已經很少見了。

相信有親自參加過讚普的善信大德,親眼看見歸寧宮地母至尊與眾神尊降駕起乩所施行的超渡大法會,皆可感受到那種無可言喻的震撼,無論是在施法時突然天降甘霖,化蓮花時風起塵捲煙霧瀰漫都能感受到地母至尊的慈心悲心,與被超拔者的急切領受之心。

歸寧宮地母至尊所主導的超渡大法會,是冥陽兩利的超渡大法會,要很有福報的人,才能有機緣參加,敬請各位善心大德發心讚普,把握機緣踴躍參加!感恩!

請看:歸寧宮壬辰年中元普渡超渡大法會公告

 

1
人次瀏覽