「頭殼壞去」支持結緣品部門的L師姐

手鍊編好之後,拍照寄信請師姐過目,
滿意之後才請神尊加持


有一位住在台東的L師姐,寄了三次的手鍊請歸寧宮結緣品部門的師姐幫忙修改,這一次又寄了家中同修師兄的手鍊來換線。

101-07-15()

小麗師姐編好線之後,QQ把手鍊拿給桌頭請地母加持,桌頭小葉師姐將師兄的手鍊請地母加持的時候,

 

地母一邊拿著手鍊加持,一邊指示:『這個人把手鍊從這麼遠的地方寄來歸寧宮,請咱宮幫伊修理,真的是頭殼壞去,這個故事要把它寫出來,寫出來給大家看,這個人是多麼的有心,多麼的放心讓咱宮的工作人員幫他做服務,這要寫出來。文章ㄟ名就寫:頭殼壞去

QQ收到指示,回到家立刻寫了一封信連同加持過的手鍊寄給L師姐。

 

L師姐會與歸寧宮結緣,是因為她女兒的關係,原來是她的女兒有一次連續發燒一個月,看醫生都治不好,是歸寧宮地母把她治好的。L師姐說她自己目前為止沒什麼特別的感應,但是因為女兒的關係,才會遠從台東將手鍊寄到歸寧宮。

她的女兒說,歸寧宮的地母很靈感,手鍊要給歸寧宮的神明加持,所以L師姐才會把手鍊都寄來歸寧宮請結緣品部門的人代為處理。

真心感謝L師姐一家人的支持。感謝L師姐的大方分享,感恩!

 

在歸寧宮聽從神尊所指示要配帶手鍊或項鍊來避邪保身、催財、增加人緣,請地母、帝君加持過後,更有靈力更顯得珍貴,所以師兄師姐們只要有回宮,都會把自己身上所配帶的飾品請地母、帝君摸一摸看一看,從這當中除了有加持的作用,地母、帝君還會給予善信一些要注意事項的指示,很神奇吧!小小的一條手鍊或項鍊,也能看到配戴者的吉凶禍福呢!

 

歸寧宮結緣品部門,是經由地母指示而成立的,方便善信大德就近選購地母與帝君所指示要配戴的手鍊、項鍊,若要更改也比較方便,免除善信舟車尋找之煩。

 

這些就是歸寧宮成立結緣品部門的用心,雖然項目種類不多,但是每一條鍊子,都是師姐們用愛心去編織、編串出來的。

 

許多善信大德也會將家中用不到的原石、玉石手鍊項鍊,捐給歸寧宮,我們都會依據地母與帝君的指示,把可保留下來的淨化後再重新整理過,不能保留的就化掉。如此做到惜物愛物、物盡其用,不浪費善信所捐獻的每一分錢、每一份物、每一份心。

 

感謝大家對歸寧宮結緣品部門的支持與愛護,本部門除了手鍊、項鍊另外,還有很多手工製的結緣品,歡迎善信大德到歸寧宮網站參觀,感恩!!

網址是http://ouremom.com/modules/onsale/

 

 

 

4
人次瀏覽