地母顯靈管教小靈兒


101-07-15()

爐主張師姐有一段神奇的經歷,曾經讓QQ寫出來PO在格子與大家分享(戲劇性的救贖 )

今日她從嘉義娘家回宮,與QQ分享一段很神奇的經歷,經過她的允許,答應讓我寫出來,跟大家分享。

張師姐有一個長得甜美可愛,有一雙靈活的大眼睛的小孫女玲玲,這個小孫女,因為長得太可愛了,又非常聰明,從小就備受寵愛,也因此造就她人小鬼大鬼靈精怪的個性,常常不把大人的告誡當作一回事,是非對錯分不清楚四歲才回到張師姐身邊給張師姐帶,讓張師姐為了孫女管教的問題傷透腦筋。

張師姐認為小樹苗從小不把她扶正,等她長大長彎了再來扳直,就來不及了,不希望讓社會多出一個問題少女,因此很嚴格的教育孫女。還把玲玲託給宮裡擔任保母的師姐帶,宮裡每一個師兄師姐也都配合帝君的指示,不能寵她的在幫忙管教,幾個月下來,玲玲的轉變是有目共睹的,但或許是孩子的天性都是特別會跟阿嬤耍賴吧!一旦帶回張師姐家,玲玲依舊常常讓張師姐感到很頭疼。

約莫三個星期前,有一日張師姐又為了管教孫女而氣到心臟都快受不了,於是口中念著地母:『阿母啊!請祢幫我管教我孫女啊!她都教不會聽,請母啊幫我的忙,我真的是沒辦法了!』

張師姐話才說完,地母就顯出一個景象:地母坐在歸寧宮辦事的主桌,孫女玲玲坐在長板凳上,地母手中拿著教板,一邊訓示玲玲,之後還拿著教板打玲玲。

QQ問張師姐,這是什麼意思?

張師姐說:「地母讓我看到祂把我孫女的靈,調去歸寧宮管教,還跟我說『爐主,你不免生氣,你ㄟ查某孫,我ㄟˇ嘎你倒管嘎。』,從那一天開始,我孫女都聽得進我所說的話,也不會用哭的方式來表達,這幾天我帶她回嘉義娘家玩,我娘家的人都稱讚她變得好乖巧,我真的好感恩歸寧宮的師兄師姐幫忙我管教玲玲,加上地母、帝君都有在幫我,才會有今天玲玲進步的轉變,我實在好感恩啊!真的是謝謝大家。」

張師姐還說:「不是只有地母金身、地母相片在的地方才有地母,我們如果心裡想著祂,祂就會在我們身邊,真正很靈感的,我們若是做得正做得好,照著地母教我們要改進的地方去做,地母都會在我們需要的時候幫我們一把,真正真正是很靈驗的。」

(全部訪談都是台語發音,QQ寫成中文)


15
人次瀏覽