地母至尊特別指示(調身體)

101/07/14()

歸寧宮地母至尊指示,從國曆100/09/03(農曆08/06)()起,每個星期六不辦事,為乩身、護法、委員做功課的日子,有意擔任本宮長期義工的善信大德,也歡迎您星期六上午前來做功課。

做功課的項目為:

1.  唸經(聽從神尊指示每個人要唸的經典)

2.  靜坐(聽從神尊指示要不要靜坐)

3.  操乩(神尊乩身被神尊體訓、操乩、練兵,桌頭與護法護持神尊起駕操乩)

4.  注意事項:請於早上11點以前完成功課,10點半就不准參與靜坐,敬請善信大德配合。感恩!

 

今日(101/07/14())地母至尊在操乩之時,特別指示:『每一個星期六操乩靜坐的日子,開放讓三位香客來給地母我調身體,有需要的人可以來排隊等。』

請香客提早來等(不需要填寫報名單),何時開始沒有一定的時間,要等地母的乩身女兒阿貴師姐唸完經、靜坐完成,地母才會起駕。

敬請有需求的善信大德把握難得的機緣,前來排隊等候,地母至尊特別指示,若人數超過三位,要看緣分與當時狀況,有緣的人就能等到。

2
人次瀏覽