關聖帝君開示: 氣場轉變


101/07/06()

一位有乩身體質的信眾,因為全身身體莫名的病痛,加上睡不著,而來問事。

信眾:『聖帝,為什麼我最近會這麼得不舒服?全身都是病,看醫生看到醫生都不想理我了,家裡藥一大堆,症狀一發作,我都不知道該吃哪一科醫師開給我的藥了。』

聖帝:『你們沒有發現?現在地球的氣候已經轉變了嗎?現在地球的氣候,只剩下夏天跟冬天了,地球的氣場轉動的時候,特別是你們這些感應強的人(指乩身、通靈人…)身體就會受不了了,今年開始狀況會更明顯。』

接著聖帝指示信眾該怎麼做,還幫他調身體,處理完畢,信眾誠心的感謝聖帝,聖帝慈悲叮嚀:『我交代你做的事,要記得去做,哉謀?』

 

 

101/07/07()

聖帝開示:『最近氣場又開始亂了,大家若是腦袋打結,心情要放開。』

 

【註】農民曆上將地球分為一年24個節氣:立春、雨水、驚蟄、春分、清明、穀雨、立夏、小滿、芒種、夏至、小暑、大暑、立秋、處暑、白露、秋分、寒露、霜降、立冬、小雪、大雪、冬至、小寒、大寒。

所謂磁場氣場的轉變,指的是節氣的交換,通常較大的年節如,春節、清明節、端午節、中元節、中秋節節氣的更替,影響老年人與聖帝所說的『感應強的人』(指乩身、通靈人…)的身體狀況會更明顯。

6
人次瀏覽