宇宙論(二)

原創:宇宙論(二)

原創:宇宙論(萬法歸一)

作者:大宇宙

菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃。

相由心生,境隨心轉,心外無物,萬般皆是空。

心是一切的根源,人人都是佛,人人都是神,只是意識上有早醒的和還在冬眠的,但本質都一樣,眾生平等,沒有誰高誰低。

肉身在變,靈魂、意識不變,我們累世的投胎就是學習愛,表達愛。人人都是修行者只是在不同的路上,修行只是為了找回我們原來的真正面目愛。

修行不是為了還所謂的冤親債主的債務,修行不是為了懺悔,修行不是為了學神通,修行不是為了成佛得道上天堂,修行真正的目的是找回我們愛的本質,回歸愛,表達愛,展現愛。

開悟也好,覺醒也好只能靠自己,因為法在心中,不在外面。別人只是引路人就好像我的這些文字一樣。

現代的人從出生那一刻起就被後天教育訓練成以自我為中心,以擁有物質為第一,賺很多很多的錢,爬很高很高的地位才是優秀人生,才是幸福人生,被後天的錯誤知識洗腦,把超出認知範圍的事物視為'迷信',更有很多人不懂裝懂高舉所謂偽科學的旗幟,喜歡嘲笑,攻擊那些信神向善的人,讓心積滿了灰層,遠離愛之道。

 
這個宇宙中萬事萬物都是能量體包括我們人體本質也是能量,是光,因為愛心的大小,震動頻率不一樣。

 
人為什麼會生病?就是因為身體中的能量堵塞和能量缺乏,而產生能量的根源是意識,意識決定了結果,決定了能量的高低,頻率的震動,外界的一切也都是我們的心,我們的意識構造起來的,各個宗教修行的目的都只為找回原本愛的本質。

每個靈魂都有自己的路,各人自有造化,人類總是期待在危難時候別人能對自己拉一把,總是習慣在危難的時候到處祈禱,其實命都在自己的手中,一念之轉。

 
冰凍三尺,非一日之寒,這些年日益增多的災難都是人類自己的集體意識造成。物質為第一,精神世界變為了荒漠。宇宙,宇是空間,宙是過去現在,未來。我們現在體驗的所謂"現在"其實對宇宙也只是過去"

一切皆是自然,愛是宇宙中最大的能量也是宇宙的本質。愛可以化解一切,愛可以療愈一切。可現代人卻將男歡女愛談情說愛理解為愛並且還信以為真的誤以為那是真正的愛。我們做人的這一生會碰到很多位伴侶,2個人在一起的本質其實只是互相學習的關係,一切只為了更好的理解愛,追尋愛,成為愛,找回生命的真面目。而真正的愛是付出不要求回報的,那種愛是永遠不會消失。

 
在災難日益增多的今天,人類要解決的敵人不是別人是自己,自己和自己的思想鬥爭,只有戰勝自己災難才會遠離。因為自己是災難的源頭。

 這個世界上有三種事情: 老天的事我們管不了,別人的事我們沒權利管,唯獨自己的事情可以插手。

可在我們這個時代,大部分的人給教育成自私自利的人,做任何事情都以自己為出發點,另一部分的人給教育成一輩子為別人付出,犧牲才是好人。而根本不知道什麼是真正的愛自己 。人類總以為給自己的外表裝飾一堆,賺很多的錢,做出是麼成績,擁有多大的頭銜,吃一堆山珍海味沒就是愛自己的表現,其實那不是愛,真正的愛自己是內找而非外求,外求來的都會消失。

      
現在世界上出現的所有的問題其實都出在人類其實根本不懂是麼是愛,是麼是愛自己,所以才會出現這麼嚴重的人為環境破壞以及戰爭災難等等。耶穌曾在2000年前說過:愛別人猶如愛自己一樣。要知道愛自己是愛別人的基礎。一個真正會愛自己的人才會愛別人,愛這個世界上萬事萬物,自然也才會有顆慈悲心,菩提心,大愛的心。這才是真正的覺醒者,開悟者。

      
所以此刻的當下人類想要躲避災難,首先要學會的改變的是自己,學會寬恕,學會放下,寬恕那些曾經傷害過我們,讓我們耿耿於懷的事和人,要知道他們都是來幫我們的人,看事情不要只看表面要看本質。學會感恩,感恩生命中出現的每一個人,每一件事,每一個物。寬恕別人就是寬恕自己,寬恕就是愛,愛是宇宙中最大的能量,愛可以化解一切。

       
當有一天你學會會寬恕一切,接著學會真正的愛自己,讚揚自己,欣賞自己,接納自己的全部不管黑暗的還是光明的,清楚的知道你是值得去愛的。這樣你才會愛別人,愛這個世界,愛這個世界上的萬事萬物,喜悅的磁場頻率也自然會提高。你自己的能量提升了,身邊的人也會被磁場所影響,自然而然也會去和你學無需你去改變他們。

      
這個時代是自己拯救自己的時代,師父引進門修行靠個人。一切都靠自己的覺悟,自己的覺醒。

宇宙論二:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d3b7d7e0100liun.html


 

7
人次瀏覽