觀音佛祖起駕轉述玉皇大帝聖諭


101/06/02()

歲次壬辰年潤四月十三日星期六,玉皇大帝聖駕降臨歸寧宮,觀音佛祖起駕轉述玉皇大帝聖諭:『宮最近很不平靜…凡間人很多問題……玉皇大帝指示地母的乩身要好好的修行。』

歸寧宮宮主:『是!要好好的修行,好!』

觀音佛祖轉述玉皇大帝聖諭:『現代的人都太現代化了,稍微改進會比較好。』

歸寧宮宮主:『是!』

觀音佛祖轉述玉皇大帝聖諭:『現代的年輕人都隨便做……人跟人之間要照輩份來行,現代人的禮、義、廉、恥都沒有了,連地母都有人敢不尊重。現代的父母寵兒女,都不能打,不能罵,這樣伺候(呵護)讓他們變成你們現代人說的「生活白癡」,這樣是害到了子孫哪!每個人頭腦都被教壞了,所以說,連玉皇上帝看在眼裡,也不知該怎麼樣才好啊!地母會下來,就是要看看是不是能改變大家的觀念。』

宮主:『請問玉帝,我們該要怎麼做?請玉帝指示。』

觀音佛祖轉述玉皇大帝聖諭:『人在生活,你來轉世,就是要修行,修行是甚麼?平凡的人把家庭顧好,孩子教育觀念正確,這樣也是修行。大家的任務不同,最基本的就是先把每一個人的家庭照顧好,每一個人的觀念正確,國家就不會亂。

所以說,現在做父母的自己也是沒做好,連帶的孩子也受影響,因為觀念都偏頗了,禮義廉恥、五倫都沒有了,現在年輕人,不管男生還是女生,在街上也在摟來摟去(摟摟抱抱),這樣好看嗎?這麼小就這樣,身體怎麼會好?

這就是妳們凡間的人有看到的話,就要想辦法去導正、去感化他。這樣若是有香客看到,就會想:你們宮這樣做,也比較放心比較敢把孩子帶來。香客若是身體不舒服也會想來這裡處理一下,好了也會想再來拜拜。這是為什麼?因為他們也會有自己的想法、看法,所以宮裡的人員不管任何人,都代表這間宮,行為要做得正,讓人願意跟著學習,這樣才有辦法。

你們要起廟(建宮)就是要讓香客的心,有一個歸屬感。你們宮很正派,行為可以讓人當做榜樣,才有辦法起宮(建宮)。如果你們沒做好,香客看到這樣的行為,有事情來請神尊辦一辦,就想回去了,不會想留下來。

工作人員高興來就來,不高興就迸迸叫(ㄅ一ㄤˋ)這樣不好啊!遇到事情要想如何才能圓滿解決,要智慧、用行為感化人,不要一件事情一出來,就直接迸!!!就出去了,這樣不好啦!

玉皇大帝今日來此,只是巡巡看看而已,是你們問起才跟你們說,沒有甚麼事情……恭送玉皇大帝、恭送玉皇大帝、恭送玉皇大帝、恭送玉皇大帝、恭送玉皇大帝…….退。』

宮主:『感謝玉皇大帝,送駕!』

 

 

 

 

12
人次瀏覽