平鎮慈懷堂蒞臨平鎮歸寧宮參香照片記錄

101/05/06()今天是農曆四月十六日,歸寧宮飛虎將軍聖誕日,上午七點就有好多師兄姐已經到了(感動ㄟ),大夥兒忙著準備團拜用的物品,爐主張師姐也為了招待貴賓在廚房煮紅豆湯圓、冬瓜茶, 溫師姐靜坐操乩完畢,也捲起袖子幫忙切水果,歸寧宮的師兄師姐就是這麼的自動自發,哪裡有需要人手,不用吩咐,自動就會上前去做去幫忙了,這就是因為大家都把歸寧宮當做自己的家一樣,家裡第一次有重要的客人,全都是主動來宮裡,有的師兄姐還是請假或暫停營業的來宮裡做事呢~真的令人感到感動又窩心。

九點半祝壽團拜儀式(恭祝飛虎將君聖誕千秋團拜 )結束之後,撤下團拜供桌上的供品,整理一下環境,等候桃園平鎮慈懷堂的蒞臨。

上午十點慈懷堂的車陣終於抵達歸寧宮巷口,爐主張師姐、宮主、劉主委、林副主委來到巷口迎接貴賓的大駕光臨。慈懷堂 堂主與堂主夫人、爐主、主委一下車就笑咪咪的來跟宮主等人握手寒喧,我們展開笑容,用熱情的心真誠的歡迎慈懷堂濟公禪師率領爐下眾弟子與香客來本宮參香交流指導,過程全都用相片記錄來,以下請大家欣賞:








更多照片在部落格相簿中:

http://tw.myblog.yahoo.com/emother324/photo?pid=8442

 

1
人次瀏覽