歸寧宮緊急會議公告(增列方案)

歸寧宮緊急會議公告

 

歸寧宮管理委員會於10154日晚間8點召開緊急會議,針對近日在本宮官方網站留言者之言論加以檢討,研擬出應對方案。

應對方案決議內容增列多一項,公告如下:

 

敬告各位善信大德!

 

歸寧宮部落格是奉歸寧宮主神 無上虛空地母大慈尊 (地母至尊) 指示成立,於民國98510日開格。

歸寧宮官方網站奉歸寧宮主神 無上虛空地母大慈尊 (地母至尊) 指示成立,於民國10081日正式開放。

◎歸寧宮官方網站與部落格之留言版,是一個公開交流的園地,歡迎各界善信大德暢所欲言,唯至本宮官方網站與部落格留言版之各界善信的任何言論,均不代表本宮立場。

◎歸寧宮所有工作人員、委員個人、乩身與護法,對外所發表的任何言論與行為,均不代表本宮立場。

 

◎本宮任何事項的執行,均須透過「歸寧宮管理委員會」開會表決決議通過之後,方能執行。

 

◎為維護本宮宮譽及本宮網站與部落格之權益,對任何在歸寧宮官方網站與部落格惡意散佈毀謗本宮宮譽與人身攻擊之留言者,歸寧宮保有法律追訴權,切勿以身試法。感恩!!

 

特此公告

 

 

 

歸寧宮管理委員會謹製

 


1
人次瀏覽