辦事記錄–地母至尊與關聖帝君同時辦事

地母至尊在天書上寫了一個結字

101/04/15()今天地母至尊在一起駕要辦事之前,在天書上寫了一個『結』字,請各位師兄師姐將結字分開來看,仔細的想一想。

在今日來到歸寧宮的信大德們,真是很有福氣,同時有兩位神尊起駕辦事,一開始是關聖帝君降駕起乩開始辦事,約莫一個小時之後,地母至尊也起駕了,讓所有的工作人員既忙碌又有點小小的擔心,昨天阿貴師姊才因為身體不適掛急診,著實讓大家都很擔心阿貴師姐身體能承受得住嗎?

地母至尊指示:『我乩身女兒的身體最近不太好,所以我辦事的速度會比較快,要請信眾多多體諒,問事的時候長話短說。』接著又指示:『無論來問事的香客是什麼身分,都要照報名的順序排隊,要等的人就會等,不能破例。』

在此跟各位善信大德報告,無論來問事之時是遇到哪一位神尊辦事(本宮有主神  地母至尊與關聖帝君兩位神尊在辦聖事),還望善信大德多多配合,切勿要求桌頭或是工作人員安排插隊,以免影響其他香客的權力。

謝謝大家的配合。感恩~

地母至尊與關聖帝君同時起駕辦事

帝君正在使用鯊魚劍取血做法

今日的菜是梁把拔跟小麗師姐一起煮的喔
大家好口福吃到他們煮的愛心午餐

地母在幫香客調身體,抓沒幾下就一片紅通通

地母指示要拍照,還要QQ拍近一點

地母看QQ腳步不動,說:『拍近一點,要走近一點拍啊!』

QQ:『地母,相機可以調鏡頭拉近拍,不用靠太近啦!』

地母:『喔~阿ㄋㄟ喔!害哇Pose擺這麼久。』

QQ:『哇~地母還會說英文喔!』

地母:『當然囉~偶跟你們鞋的啊!』

呵呵~我們的地母就是這麼的幽默可愛~~


61
人次瀏覽