地母說過的話有時要耐心的等待才能知曉~來日驗證才恍然大悟(小朱師兄)

地母說過的話有時要耐心的等待才能知曉~~~來日驗證才恍然大悟 :

        去年某日我老婆跟我說有個朋友要將畫室頂讓 , 朋友正在考慮要不要接下來(在龍潭大馬路上) ,建議他到歸寧宮請示地母那個地方好不好?當時,地母是說那個點不好。回來後我老婆直嚷嚷 ,那裡交通方便,又有現成學生 ,怎麼會不好? 後來是他的同事把畫室接下來了 ,到現在差不多半年的時間 ,期間我老婆一直說地母說的不準….我也莫可奈何。

直到最近他跟我說 ,原本頂讓出來的老闆說因為離家太遠 , 所以不想做了 ,但是現在就在這家畫室的附近又再開一家新畫室 ,原畫室的學生慢慢地流失 ,詢問之下才發現被坑了 ,頂讓的錢再加上流失的學生 ,這些日子賺的錢等於打平了。所以說……..雖然時機未到之前會有迷惑 , 但是只要堅信地母說的話 ,來日必能驗證。

關於房子的事,還有一件靠時間驗證的地母神蹟展現:

之前我因為宮裡的事務要去一位師姐家裡討論 ,google看了一下街景找地址 ,那是正在整修中的廢墟 ,由於街景的更新看日期差了1 ,所以看到是一年的影像 ,只覺得路小條 ,外觀陰陰暗暗的。(師姐聽了地母的話買了一間好像是廢墟的房子,之後道路拓寬,周邊建設改變得更整齊,房屋價值立刻增值 。)

等我到了現場後,霎時覺得好像天堂與地獄的分別 ,相當震撼 ,路也被拓寬了 ,旁邊的建設也變好了 ,一整個就是增值了 ,地母用時間來考驗一個人的耐心與虔誠 ,只要相信我們的地母總會有好結果的。

2
人次瀏覽