幫助人的心情很好!!(小朱師兄)

 

        從去年100年夏天跟歸寧宮結緣後 ,只是默默的照著地母的指示做事 ,運勢卻越來越平順 ,介紹去的朋友很聽話的也都獲得很好的結果 ,當然不聽話的 ,不轉念的也是有 ,只能默默的祝福他們了。
      
自從地母跟我說要去拜五年千歲後 ,運勢會越來越好 ,我也當郊遊的心情去金山的鎮天宮參拜,那裏空氣好 , 感覺很明亮心情特別好 ,裡面的陳師兄和徐師姐也很熱情招待我 ,我也常跟一個朋友去拜拜,說常常也都2-3個月去一次 ,不過也很靈驗 ,我朋友的官司到開庭當天突然迎刃而解 ,也是非常神奇。

        歸寧宮這邊我介紹去的香客和朋友 ,都時常會跟我討論一些宮裡的事 ,當然我還是有問必答 ,被地母與帝君幫助過的人 ,也都會跟我說謝謝 ,心裡就會有一顆暖暖的小太陽升起 ,不管是哪一尊神明的幫助也要自己肯努力才有用 ,要好好地修行阿 !!
       
自從歸寧宮的網站交給我管理後 ,我也是戰戰兢兢的深怕做出丟臉的事 ,能改的能做的 ,只要能做到臉皮厚一點也無所謂 ,硬著頭皮也要盡量做好 ,最近也有人留言說網站越來越好了 ,努力的成果被大家看見 ,也仰賴各位師兄姊支持 ,我想在說一句 "結緣品"好漂亮 , 感謝QQ與梁老師。

歸寧宮網站:http://ouremom.com/

 

歸寧宮結緣品:http://ouremom.com/modules/onsale/


 

1
人次瀏覽