地母至尊開示:修行路


101/02/10()


地母至尊開示:『修行這條路,走越高會越難爬,因為難爬就想放棄的話,前面所費的苦心都白費了。當你走到越高段,遇到的困難會越來越多,所以要做到我常常告訴你們的轉念、放下,我知道放下很難,但是至少轉念要快,唯有這樣你才會越來越快樂。』

 

地母至尊開示:『我要你去做的,一定有它的道理,你照著我的指示去做就對了。』

 

地母至尊開示:『當我告訴你自己的師父是哪一位(神尊),你就要對自己的師父有信心,有事可以求自己的師父幫忙,當師父有幫助到你的時候,不能忘本,路途再遙遠,一年也要去拜你的師父幾次,這就是飲水思源。』

 

101/02/05()


地母至尊開示:『佛、道之路要修行到頓悟佛緣跟人緣,到最後就是四個字「緣起緣滅」,緣起就是如何走,緣滅就是靈的上昇,就是如何回歸到原始靈來的地方,當你達到那個境界就是大愛。』

101/02/12()

 

地母至尊開示:『在修行當中,若是遇到困難不知道該怎麼做的時候,你可以先放下,但是不能放棄修行這一條路。在修行當中,要在每一次的困難中學習到智慧,這樣你才會知道未來的路要怎麼走,生活的目標才會更明確。』

 

1
人次瀏覽