地母之心誰人知 之迴響

 E-KO師兄之感想留言:  地母之心誰人知


本性 回應說:
一個人是決對不可能完成一件事情的,請不要小看螺絲釘.
地母說過神明的話人不聽不做神明也無法改變人
您的訊息是老大說的嗎地母生氣與離家出走,人言可畏
人無完人,從錯誤中學習與成長,不經一事,不長一智
相信每一個人又長大許多值得高興,師兄姐也因此更為團結!

 

乖寶寶 回應說:
先不管E先生的感應是真是假,我想,E先生說的就是要大家珍惜。
珍惜地母、珍惜帝君、珍惜每一個人。
沒錯一顆小螺絲釘也很重要,沒有堅守崗位的小螺絲釘,一架飛機都可能從天上掉下來,小小螺絲釘團結力量大。但螺絲釘最怕的就是生鏽,沒有潤滑油就容易生鏽,溝通,就是潤滑油。如何人和事和萬事和?就是溝通。溝通不是大聲指責人大聲罵人。
別忘了,一根手指頭指著別人罵的時候,有四根手指是指著自己,表示出口說人之前,會懂得先自我反省嗎?有先問問自己盡力做到了嗎?做事情會參雜私人愛恨情緒在做嗎?有盡全力去跟人溝通嗎?
修行就是學做人學做事學待人處世,每一次的挫折都是砥礪自己往上騰升的逆增上緣,所以要感恩並珍惜給你挫折的人、事、物。珍惜每一次可以溝通的機會,潤滑彼此間的關係,溝通可以不用大聲說,可以理直氣和輕聲軟語的說。
不是大聲就贏人了。
我真心珍惜有這樣的園地,讓我把話說出來,謝謝大家。

 

感恩以上大德們將您們寶貴的心得與大家分享!謝謝大家給歸寧宮的批評指教與鼓勵,歡迎大家有任何修行心得都能寫出來相互交流,彼此切磋共同成長,謝謝大家!感恩!

1
人次瀏覽