地母至尊的各項指示



地母至尊回鑾時坐在鑾轎上

100/11/27()今天地母至尊一降駕就指示許多事項,要大家去做,請各位師兄師姐與善信大德們仔細看清楚囉!

 

地母至尊指示:『今年度宮裡所有的人要做到的功課:第一「制度」、第二「大愛」、第三「要學習自己主神與師父的精神」這三項。尤其是乩身,在沒有神尊降駕辦事的時候,行為舉止就代表自己的師父,所以一言一行都要非常注意,不能丟自己師父的臉。』

【註】第一「制度」:是針對歸寧宮管委會制度的建立與傳承所指示。

第二「大愛」:地母至尊開示:『小愛是自私的愛,這是我不要的,我要的是大家要學習地母我的大愛,除了愛自己的家人、父母,也要把別人當做自己的家人,別人的父母當做是自己的父母,這就是我希望你們去做去學習的大愛。』

第三「要學習自己主神與師父的精神」:地母語重心長的表示,要大家都能找到自己的主神(與師父),學習自己主神的精神,一言一行都要注意,不要做出讓自己主神丟臉的事。

 

地母至尊指示:『摸龍頭柺杖可祈福保平安,開放給香客來摸。』

自即日起~明年正月初九天公生當天請到三樓安放為止,歡迎各位善信大德將雙手洗淨,依工作人員引導,摸龍頭柺杖祈福保平安,敬請善信大德把握機會。感恩!

 

歸寧宮有幸能獲得善信大德捐贈關聖帝君大關刀一只,歸寧宮地母至尊特別指示:『大關刀開封之前,所有工作人員的天爸(主神)、師父是關聖帝君的人,還有願意長期在歸寧宮修行的人(主神與師父是關聖帝君者),從今天起開始吃鍋邊素,每月逢九(農曆九、十九、二十九日)可開葷,直到大關刀開封為止。』

 

地母至尊指示:『有意當歸寧宮長期義工的人,星期六到上午十一點為止,可以來宮裡靜坐,星期六有工作的人,可以在星期日早上來靜坐,九點以前要結束。』

【註】歸寧宮星期日要辦事,所以有意要在星期日來宮裡靜坐的香客義工,請在早上九點之前結束靜坐,以免影響到神尊辦事。謝謝配合。

 

地母至尊指示:『回鑾時的淨爐裡的香灰,開放讓信徒請回家中神明爐合爐。』

【註】歸寧宮地母至尊回鑾的淨爐裡的香灰,請有意請回家合爐的善信大德到歸寧宮請回一些些香灰,放進家中神明廳神尊的香爐中合爐,能保佑全家大小平平安安。

 

以上地母至尊的各項指示,敬請有意願的善信大德配合指示去做,感恩!

2
人次瀏覽