地母至尊開示語錄



歸寧宮地母至尊

99/5/1(六)

地母至尊開示:『要感謝曾經讓你受傷的人,兩個人都要互相感謝。你要感謝他讓你知道,原來你會為了這種事生氣,表示修為還不夠還有機會成長。他也要感謝你啊!啊~原來我這麼對人說話,會傷害到人,會讓人生氣,那我以後就不能用這種口氣跟人說話,又學習成長了。所以要互相感謝。』

地母至尊開示:『做事沒有對錯,合則對,不合則不對。人與人相處,你給對方什麼樣的氣場(磁場),他就會給你什麼樣的回應,若是氣場合他,你做任何事都對,不合他,怎麼做都不對。』(這就是所謂的投緣不投緣吧!)

地母至尊開示:『在我身邊修『地母法』,不是這麼簡單的事,『地母法』隨時都在變,你們要小心,別被我騙了,以為跟我修行,是一件簡單的事?』

地母至尊開示:『每一個人(),來自不同神尊,每一位神尊都有自己的個性,所以我會利用人的弱點(出考題),讓人慢慢長大。如果遇到問題就選擇逃避離開,那她不論到哪一間宮廟,那一間宮廟的神尊還是會考她同樣的問題,那她又會再離開,就會一直在原地打轉,不會成長了。』

:)

15
人次瀏覽