我看見阿嬤了

我看見阿嬤了

100/11/6(()今天在歸寧宮發生了一件溫馨又讓人起雞皮疙瘩的神奇神蹟。

QQ的一位朋友邱師姐帶了她的小兒子(潘小弟)與鄰居來問事,邱師姐因為心臟不舒服而來向聖帝請示,聖帝指示她先去看醫師,星期五晚上再來宮裡一趟。

邱師姐跟QQ說:「我一坐在問事的那張椅子,都會忘記該問的事耶,我剛剛忘記問我媽媽的事情了,可以等一下再問嗎?」

QQ:「等一下你兒子問事的時候,你等到聖帝指示完,再跟聖帝說『不好意思,剛剛忘記問,現在我可以問我母親的事嗎?』如果聖帝說可以,你再問就可以了,如果不行,星期五再來問也可以。」(QQ說完,邱師姐就說「喔!我的頭好重好不舒服。」)

於是邱師姐就等她的兒子問完事之後,請示聖帝:「聖帝,我想請問我母親的事請問可以嗎?」

聖帝點頭:『問何事?請說。』

邱師姐:「我的母親今年一月份往生,我一直覺得我哥哥們幫她在南部做的法會,好像沒有用,請問聖帝,我母親有收到哥哥們幫她做的法會的功德嗎?燒給她的錢,她有收到嗎?」

聖帝低頭靜觀一下子之後:『沒有,你們為她做的她都沒收到,燒的錢她也沒收到。』

邱師姐:『我母親沒收到,那麼我該怎麼幫她?可以請聖帝幫幫忙嗎?』

聖帝:『好,我做主來讓她可以收到你燒給她的錢,我要開符令給你,你先拿◎張天書去寫上你母親的姓名、生辰、往生日跟地址,每一張都要寫,寫好之後,再拿來給我。』

於是邱師姐拿著◎天書到圓桌旁寫上媽媽的資料,在寫的時候,邱師姐才告訴QQ,自從媽媽過世之後,她的心裡一直不踏實,同事介紹去了一間宮廟說很靈驗,於是她也去問媽媽的事,結果那一間宮廟的通靈師姐(通靈人在辦事)告訴她要到她們家做一場法會,而且收費不貲(上萬元),邱師姐因為先生是鐵齒一族,所以不敢擅自作主因此沒有再去那一間宮廟回覆做法會之事(但在心中有考慮)

QQ幾個月之前就知悉她母親之事,早就建議她來歸寧宮,但不知為何她就是沒來,原來是她已經去別的宮廟問過,正考慮要不要請他們做法會。

邱師姐將寫好母親資料的天書交給聖帝,聖帝做法完畢之後指示:『準備大銀小銀和我開的符令一起燒給你母親,這樣她就收得到了。』

於是QQ帶領邱師姐與她兒子(潘小弟)到後面,教他們燒金與符令的順序之後,留他們母子自己親手燒給媽媽。

不一會兒,邱師姐與兒子一同進來,看到QQ就說了一句:「我現在全身起雞皮疙瘩……我媽媽來了。」

QQ驚訝:「你媽媽來了?」

潘小弟:「對,我看到阿嬤來收錢了,阿嬤來的時候颳起一陣風,就把錢帶走了。」

QQ:「你看到阿嬤?她的模樣跟生前有差別嗎?」

潘小弟:「對,我看到阿嬤從巷子底走出來,來的時候就刮起一陣風,然後她笑咪咪的把錢帶走了,她跟生前沒甚麼變,樣子都差不多。」

邱師姐:「我好感恩聖帝,喔~~真的我現在全身還起雞皮疙瘩!真的真的,太感恩了。」

QQ:「剛剛你的頭很重,現在呢?」

邱師姐:「現在不會了,我媽媽真的有來耶!我想是她走了,我現在頭不會重重的了。」

QQ:「對啊!有證人ㄟ,你兒子就可以作證,媽媽真的有來領錢,歸寧宮是真正的在做善事,你快去跟聖帝謝謝。」

邱師姐跑到聖帝身邊向聖帝一直道謝,聖帝點點頭笑了一下:『嗯~你母親有收到這樣就好了。』

邱師姐歡喜的跟QQ說:「來歸寧宮是對的,聖帝真的好厲害,我心裡的一顆石頭終於放下了。」QQ最後還跟她建議中元普渡幫媽媽報名參加,對媽媽也有幫助,邱師姐點頭答應,滿心歡喜的回家。

以前,看到地母與聖帝在做法會或在宮裡辦事時,都不太能理解,神尊們究竟在做些什麼事?在辦什麼法?事主的冤親債主究竟有沒有來?有沒有收到?因為我們都是凡身肉體,無形界的眾生,除非是特殊體質的人,否則很難看見。今天,由潘小弟(25)親眼所見親口說出「看到阿嬤來收錢」,算是幫歸寧宮作證,證明我們是真正的在辦聖事,神尊是真正有在救渡眾生、勸世救人的。

不只如此,邱師姐來歸寧宮還替她省了好多冤枉錢。歸寧宮地母至尊指示,辦事不訂價,由善信大德依自己的能力與心意自由捐獻(法會所需金香蓮花由事主負責購買),嚴格禁止歸寧宮師兄師姐借宮務名義斂財,是真正在辦聖事,在幫助需要幫助的眾生。邱師姐若是去了前一間訂價上萬元的宮廟,所花的錢財恐怕會更多,也不一定會真正的幫到她的母親。

以上就是QQ經過邱師姐同意後,寫出來親眼所見的「溫馨又讓人起雞皮疙瘩的神奇神蹟展現」。與善信大德們分享。

PS:潘小弟是經過地母指示『是乩身,要修行的人。』有活動都會聽從地母的指示來歸寧宮幫忙,是一個很乖很孝順的孩子。

8
人次瀏覽