回鑾求財重要通知(開會通知)

歸寧宮公告

 

第四屆管理委員會開會通知

 

歸寧宮管理委員會第四屆委員第七次會議謹訂於民國100116(農曆辛卯年十月十一日)()早上830舉行,敬請各位委員準時參加。

 

玄天上帝發財金→在受天宮燒化

關聖帝君發財金→在同安廟燒化

回鑾求財重要通知

有參加回鑾的善信大德請注意:回鑾當日有意求才者,可於11/11()以前來歸寧宮報名,請 南天文衡聖帝關聖帝君加持發財金。聖帝會依善信大德的需求開出適合之神尊之發財金。

發財金燒化之宮廟:

受天宮→玄天上帝發財金

普天宮→關聖帝君發財金

請善信大德記得將地母、聖帝指示要燒化的蓮花與發財金帶上車,並在指定之宮廟燒化(當日行程有三間宮廟請勿搞錯)

◎此次回鑾第二站,到南投松柏嶺受天宮參拜『玉虛師相北極玄天上帝』,去年(99)有在此求過招財香灰紅包的善信大德,請記得將紅包內的香灰帶來放回受天宮的金爐中化掉。今年還是可以再向玄天上帝求招財香灰紅包,擲筊祈求玄天上帝,要擲到聖筊才能到中爐舀香灰放到紅包袋中,將紅包袋放在皮夾隨身攜帶即可。

◎玄天上帝金燒化的方式:到受天宮參香時買一份金,參拜完畢拿到金爐前,先將玄天上帝金一張一張燒化後,再將受天宮的金燒化掉即完成求財的儀式。

◎此次回鑾第三站到新竹普天宮參拜『南天文衡聖帝關聖帝君』。

關聖帝君金燒化的方式:到普天宮參香時買一份金,參拜完畢拿到金爐前,先將關聖帝君金內聖帝開的催財符令與關聖帝君金一張一張燒化後,再將普天宮的金燒化掉即完成求財的儀式。

 

◎有求財者,記得第二年要再請示神明如何還願。

 

◎去年求財者今年記得還願,有請示過神明如何還願者遵照指示去做,沒有請示者,依自己能力與心意去還(可以捐錢、捐香、捐米…)就可以了,心誠則靈。

 

 

 

 

 

 

 

1
人次瀏覽