重要提醒【回鑾注意事項】

重要提醒【回鑾注意事項】

農曆十月十八日(國曆11/13)()是歸寧宮一年一度地母回鑾的重要日子, QQ在此將回鑾前要注意的事項PO出來,再次提醒大家:

11/13()回鑾當日,請各位善信大德注意,一定要準時當天凌晨1點集合,2點準時出發,逾時不候。 懇請大家切勿遲到,以免耽誤到好時辰。

☆此次回鑾參香之行程有三間宮廟:南投埔里寶湖宮(主神—地母至尊)、松柏嶺受天宮(主神—玄天上帝)、新竹普天宮(主神—關聖帝君)。路途較遠,時間緊湊,因此希望善信大德注意參拜與集合的時間,以免耽誤大家的行程。

☆地母指示:被神尊指派要護持神尊金身的善信大德,有心者可以在回鑾前三天(11/10()晚上11點後~11/13())吃全素(蛋、奶製品不可吃),不方便者可不吃。

☆善信大德依地母、聖帝指示要帶的蓮花、元寶、發財金,要記得在上面蓋指印(大姆哥男左女右) ,並請自行打包並寫上大名,以免錯拿。

☆請善信大德要自己記得神明指示要在哪一間宮廟做的事,一定要去做。


☆地母回鑾之回程會步行繞境,並在紡織廠門口舉行鑽神轎祈福的儀式,歡迎善信大德踴躍參與共沐地母神恩。

☆回鑾當日,請各位善信大德與各委員,儘量都留下來參加歸寧宮『犒軍』的儀式,歡迎善信大德共同參與。

 

☆地母指示:11/20()宮慶當天不辦事。

 

☆回鑾後安排11/20()上午大掃除,下午兩點舉辦歸寧宮四週年宮慶,希望各委員回宮幫忙整理並參加宮慶典禮。

 

☆製作紅龜粿的時間訂於11/11()早上九點開始製作,歡迎各委員與善信大德一起來做傳統的手工紅龜粿,有做有福氣唷!

歸寧宮一年一度跟隨地母回鑾的重要大事,還要靠各位善信大德多多配合,請大家自動自發互相幫忙,讓此次跟隨地母回鑾參香之行能功成圓滿。

 

※農曆十月十八日(國曆11/13)()為地母至尊聖誕日,誠摯歡迎無法參加回鑾之善信大德備鮮花素果貢品等向地母至尊獻壽,同沐神恩。

祈求國泰民安、風調雨順。

祈賜男臻百福、女納千祥。

祈願災殃盡除、闔家平安。

 

謝謝大家,功德無量!感恩!

無上虛空地母大慈尊

1
人次瀏覽