帝君讓我心想事成

98年洲洲臨時被指派護持齊天大聖的金身(拍攝者-劉小弟)


地母曾經告訴我們:要學習大聖爺的精神,凡事將眼光放遠一點

QQ自從9/20膝蓋手術後,一直到10/16()才回宮裡去,見到思念已久的地母和眾師兄姐。當天QQ也不能做甚麼就坐在一旁看地母辦事,記錄地母所說的話。聽到師姐請示地母回鑾護持神尊的人員還沒有安排好,當時QQ想問問地母可否讓小兒洲洲護持他的師父 齊天大聖?可是又怕太突兀會增加負責師兄姐的困擾,於是只在心裡向歸寧宮眾神祈求:希望這一次讓我兒洲洲護持大聖爺。

98年第一次跟著地母回鑾,洲洲臨時被指派護持大聖爺,當時沒注意,等到回家整理照片時才發現洲洲手上捧著大聖爺ㄟ?之後洲洲因為不聽話很難管教,QQ請示地母該如何?地母指示:去找帝君,讓帝君管。

於是QQ帶洲洲到帝君前問該怎麼辦?帝君指示:你兒子要去拜他師父,但是我不能告訴你他師父是誰?

QQ:帝君,我想是不是回鑾時我兒子手捧的那一尊?

帝君笑了一笑:我沒說喔!

QQ:帝君,其實我兒子一兩歲的時候很不好養,我有帶他去台南大聖爺廟請大聖爺幫忙ㄟ,請問是去那一間嗎?

帝君:沒錯,快去拜,他師父在找他了,記得帶香蕉去拜。

QQ:大聖爺喜歡吃香蕉啊!我兒子也很愛吃香蕉ㄟ。(大家聽到笑成一團)

之後每年QQ都會在暑假帶兒子去給他師父大聖爺磕頭。

去年99年滿懷期望請示帝君,洲洲可否在回鑾時護持大聖爺?帝君表示:今年有信徒更需要。QQ雖然失望,但是還是衷心祝福護持神尊金身的人都能順利。

今年,10/28()就在QQ從醫院回診剛回家時,接到巫師姐的來電,問QQ,帝君指示洲洲護持大聖爺的金身可以嗎?

QQ興奮的說:真的嗎?求之不得ㄟ!幫我謝謝帝君。太好了

我想是上上個星期日,帝君聽到QQ的祈求了^^,好感恩啊!

自從QQ聽從帝君的指示,每年帶洲洲回台南萬福庵大聖爺廟去拜拜後,洲洲表現越來越好,雖然升國一的他已經步入青春期脾氣很大,可是跟他講道理他都會聽進去,也會願意照著地母的指示乖乖的唸經(藥師如來本願功德經),這對一個青少年來說是一件不容易的事,而且照著地母與帝君的指示去拜師父唸經之後,洲洲常常生病的情形也減少了,讓QQ好感恩。

帝君曾經跟QQ說過:『告訴你兒子,現在唸經雖然辛苦,可是會先苦後甘,小時候辛苦一點長大後就會輕鬆了,要他繼續加油!』

地母也跟洲洲說過:『我寧願你現在氣我為什麼讓你念這麼長的一部經,也不願意看到你長大後諸事不順,再來怨天怨地怨父母,你乖乖的念等你長大後,你會感謝我。』

真的,神明已經指點了我們一條明路,就看我們自己願不願意去做,肯不肯實實在在的做,能夠救自己的不是別人,只有自己啊!

還有,QQ只是想在心中的祈求,帝君都聽到了,所以真的不能亂說話亂許願亂開玩笑,神明都聽得見喔!

2
人次瀏覽