小朱師兄介紹香客來歸寧宮之心得

小朱師兄介紹香客來歸寧宮之心得

【一】

10/2星期日天氣有點陰雨,當天去了宮裡當志工,同時也引薦同事來這裡問事,當天人還真是多,同事繞了幾圈後打電話給我說找不到,想想也對….歸寧 宮沒路標 ; 沒招牌,有點難找,其他師姐問我你同事不是說要來,害我有點擔心…….結果還是打了問話去路口接他才知道這裡。

這位高師兄是我很麻吉的同事,問完事後難免問他有何感想,聊了幾句後就…….給他簽下去了(回鑾)報名表,還當神尊的護持人員,如果地母沒有相當的神力也不會讓人如此的感佩。( 給芷芸:我是第一個填報名表的喔! )
答應地母找志工總算有了第一步,再來的志工也要努力一下,雖常遇挫折但還是滿心感激,也許世人就是這麼不懂明明告訴你燈塔在哪裡,卻因為總總的理由拒絕而斷失機會,心中也是無限感慨阿!
下午老婆急call,所以先告退了,讓地母看了我的項鍊和手鍊後才知道,原來還有玄機的,這樣我就不敢亂買東西了,帶了一個不好的東西在身上那麼久也還不知道,再次感謝地母,最後要走時跟地母談話我有幫祢找志工喔..祢也要幫我(其實是想幫我找志工好找一點),結果地母說要幫我事業。好像有點跟祂討價還價的感覺,相信地母不會介意的^^ .
在此建議一下 :

1.是否可以做一個歸寧宮的路標和招牌?

2.調查一下有多少人會上網站瀏覽,看瀏覽人數很少。

【二】

10/16()我有3個同事去宮裡問事!
因為某些因素所以我無法去幫忙!
可是報我名字的只有一位葉小姐和他媽,另外吳小姐和X小姐就只是靜靜地等。

我也很關心的打電話去宮裡問有沒有同事去,因為怕同事會有不安全感@@

10/17()上班時難免會去問她們問得怎樣了?
吳小姐和X小姐直說真是太準了,一直謝謝我,我只說助人最樂,你們過得好我就很高興了,心理的結和烏雲撥開了就會神清氣爽,有空多去宮裡燒香拜拜,多介紹香客去就好,如果有能力的話買一些飾品請地母加持一下,可以保平安又幫忙建廟一舉2得阿!

關於葉小姐ㄋ,先是抱怨等太久又覺得有點吵鬧,也都是事實,我只能說每個人都想問到心理的答案,神尊都不嫌煩了你也不要抱怨了,吵鬧的話只能硬坳說是熱鬧 了,他有小孩子的問題但似乎語帶保留,只說要拜九天玄女和帶小孩去,帶小孩去時地母會要求清場(「清場」指的是問事時只留下當事人跟地母(桌頭輔佐)單獨談話);這樣只能看以後小孩子去宮裡是否會改善了。

希望以上的分享能幫到大家^^


1
人次瀏覽