E-KO師兄第二次來歸寧宮心得分享

@@真可憐早知道不交功課@@

100/10/16()今天剛從桃園平鎮歸寧宮回來,真的是一個頭兩個大@@到我跟地母聊天時@@我才去跟QQ講:「大姐頭(地母)會不會又要出什麼功課給我啊@@?

才剛把功課(E-KO師兄第一次來歸寧宮心得分享)交給大姐頭看,大姐頭看完,就說解的不錯,但隨後一堆功課給我啦@@!昏倒加3@@我真的是烏鴉嘴

其實我不圖什麼,第一次(9/25)只是去實現答應QQ要去歸寧宮的事(誰知道答應QQ等於答應地母,地母已來看我好幾次),順便去醫院看開刀的 QQ

第二次(10/16),是自己跟老大(池王爺)說的,還要再上去跟地母說:「交代的事已完成。」(這事我沒跟老大說,只說要再上去一次,有用意的,但不是因為大姐頭說要給我安排姻緣才上去的,老大知道我對這個很隨緣的@@)。誰知道@@?大姐頭的笑中有乾坤,這乾坤還真大@@…

我去很多宮,有的叫我在他們宮服務,或要辦事要我穿背心,我總是推說不要,因為我老大只有一咕就是池老大,老大不喜歡我在別的宮問事,因為老大不喜歡去麻煩別的神尊,所以我最多去加持,已很少問事了,都跟老大問比較多,有時候問到老大不講的,我也不會問下去,因為老大知道我,所以不說也是為我好。

其實這次跟大姐頭聊天的時候,我一直在注意大姐頭的臉部表情,大姐頭從臉部無表情的在看我交的功課,點了一個頭,又開始笑,我就想:「完了@@看吧!真的完了,又要我交一堆功課@@。」

在開車上去(從屏東到平鎮)的時候,在車上一直開導MAY,跟她說要如何做如何轉念,她的財富在哪,要她珍惜。也讓我悟到出,阿貴師姐跟我說的「童真」@@。嘆………笨一點不是很好嗎?真想笨到不會抓癢@@原來大姐頭都在偷聽@@………老大能把智慧收回去嗎?阿嗚……老大一定在笑我啦!@@

大姐頭在聊天的時候說,要我每月上去一次,我不敢答應。大姐頭竟然開賭盤說要跟我打賭!說我會嚇到自己上去?@@哪有神明跟人打賭的ㄚ@@昏倒!!還一直說,賭性堅強!!真服了大姐頭@@但我還是說,要問老大@@大姐頭就說你去問@@好像穩贏的說@@嘆!…………人怎麼跟神賭ㄚ@@真是『賭神』@@服了大姐頭@@

大姐頭這次交給我的功課,真的是……..不簡單。要知道這要從頭寫ㄋㄟ@@!大姐頭若要我解「童真」@@這還簡單些@@,但……….!!好多無奈!!只能說我烏鴉轉世的,我嘴跟烏鴉嘴一樣臭@@昏倒ㄚ@@!!老大救我ㄋㄟ@@…

很多事,我行的正,我不怕哪尊神來@@,但功課那麼多很累ㄝ@@嘆!…..真的是不知道該如何說!!現在在恍神中@@不要理我@@…

1
人次瀏覽