小朱師兄分享:與歸寧宮地母結緣後遭遇的奇妙經驗

小朱師兄分享:與歸寧宮地母結緣後遭遇的奇妙經驗

【前因】

昨天9/3 去了金山的鎮天宮~~
因為之前歸寧宮的地母說我跟五年千歲(十二兄弟)很有緣 , 所以去了幾次…….
自從地母說我與五年千歲(十二兄弟)很有緣後 , 當天下午就去找了一間廟裡面只有三府的王爺公 , 就點香拜拜燒點金紙 , 隔天公司長官就說幫我調薪!!!!!!!!
剛聽到這個消息讓我震驚不已 , 地母有這麼準喔? 五年千歲有這麼靈驗喔!!!
回家跟老婆說……..加薪的錢都充公 =.=!! , 早知道就不講…..!


後來一直在家附近的"王爺公"的宮拜拜 , 大概有3 , 每次都能逢凶化吉 .
後來就查了網路知道金山的鎮天宮是北部最大的供奉五年千歲的廟 , 開車也要2小時算是最近的 , 流傳說中部瘋馬祖 , 南部王爺公 , 所以在北部算是比較少的 , 話說後來在網路上看到金山鎮天宮的部落格 , 裡面詳述宮裡的事蹟讓我心裡有莫名的感動 , 所以一直有一種非再去不可感覺 。

直到昨天問了裡面的徐師姐有信徒請"黑令旗"回家鎮宅 , 我也想請(老皮一直反對) , 後來我堅持之下來還是擲筊問一下神明 , 一個笑笅一個聖笅 , 經過簡單的儀式就把黑令旗請回家了 , 回家後猛然想起沒請示過父母親 , 所以被念了一下 , 只好拿出殺手鐧 , 包個一些錢給媽媽 , 讓她歡喜一點 。

如果還有後續的事蹟我會再分享出來 , 請大家附相勉勵 ….我欲求佛,佛卻早在我心。我欲尋道,道卻無所不在。

【後續】

再次被點召做歸寧宮的護法!
9/17
小葉師姐打電話給我說地母指示要我當回鑾的志工,但不知道要做何種工作?於是9/18就去問地母了。
地母一開始問我,你怎麼現在才來 ?我說是小葉師姐打電話要我來的…..

地母說是我要找你來你都沒感覺嗎?
當下其實有點驚恐!因為說實在的我記性很差, 也許地母有暗示可是我不當一回事…….
接下來第一次被地母罵為什麼去接黑令旗回家?人家只是想誠心供奉五年千歲也沒想很多, 可是沒想到其中還有複雜的細節越聽心裡越糾結。後來回去查了一下五年千歲回鑾跟地母回鑾撞期,讓我心裡更雪上加霜,照地母指示黑令旗要回鑾3年,沒想到我第一年就破功了,當晚上就失眠……,雖然地母說接回來就算了,可是還是會有個疙瘩在
回鑾其實看照片很精彩,但做起來應該很累人,所以需要大量的志工(護法), 很榮幸的被地母指派到跟康師兄(玄天上帝)一起當護法…..。可是要練習七星步,當下真是第二次驚恐,叫一個手腳不協調的人走七星步可能會鬧很多笑話 ,但是也只有跟鸚鵡師兄和康師兄努力練習了。

再來地母拿宮印給我看….天然的石頭上有太極,這是第一顆宮印,後來的就是用大理石之類的石頭雕第二顆宮印,第三次驚恐是地母說,宮印的力量很大我現在不能拿 ….言下之意是以後要訓練我拿就對了?!

我的腰第3-4節脊椎(地母說第7)有受過傷 , 氣不會順 , 所以常常會不能彎腰 , 經過地母治療後發現好很多 ,其實到宮裡就有比較好,所以各位師兄姐太重的東西小弟就無法搬動了。

再來就是諜對諜了 ,地母希望我每個月至少1-2次到歸寧宮當志工 ,其實我並沒有心理準備 , 後來有一個想法:普渡志工→護法志工→每月志工→桌頭→委員→再下來就不敢想了.

其實就是歸寧宮真的很缺人手,承蒙地母厚愛常常想到我雖然不知道後面有甚麼陰謀?不過就是盡力去做,當下地母也要我多找一些志工,我也只能盡力去找了。

第一次吃到硃砂養樂多口味蠻獨特的, 也不是每天都吃得到地母的口水。 後來的硃砂黑森林布丁就不敢領教了, 其實地母慈悲又很和善,相處久了以後越覺得地母都替大家想,解決事情,何時地母才能休息呢?

是不是也值得大家思考!

 

~~我的部落格~~
http://tw.myblog.yahoo.com/bigpig168


乖寶寶大德回應:

小朱師兄精彩爆笑的心得感言,真的說得太好了。來到歸寧宮接觸地母之後,才發覺若是隨心所欲,用人的方式去思考去做,往往會不小心就做出讓自己後悔的事。
因此常常聽宮主給我們新來的師兄姐們建議,遇事(問題),先思考再請教,人不能決定的事,就把握機會快來請示神尊(地母或聖帝),不要等做了才來問地母與聖帝,塵埃落定的事,神尊能挽回也有限啊!

其實先斬後奏的事,是蠻多人會犯毛病。謝謝小朱師兄自曝蠢事(說得很白別介意),讓眾人有所警惕!!!感恩感恩感恩!

 

小朱師兄 回應說:
這也算是普渡眾人的一種吧!!( 苦笑 )


1
人次瀏覽