參與歸寧宮中元普渡的信眾大德請注意!

 

◎歸寧宮地母至尊指示:在普渡當天有在普渡會場收到 南天文衡聖帝關聖帝君賜下的元寶與寶物的信眾大德,請將元寶或寶物放在家中神明廳的神桌上,家中沒有恭奉神明的信眾,可將元寶用紅包袋裝起來,紅包袋寫上名字,放在歸寧宮。

等到農曆八月十五中秋節(國曆912())晚上的九點二十八分準時燒化給祖先,方式如下:

()家中有恭奉神明的信眾大德,可備素果點香上秉:「奉平鎮市歸寧宮 南天文衡聖帝關聖帝君恩賜元寶(或寶物)幾個,請◎氏堂上列祖列宗歡喜受納。請祖先保佑一家大小身體健康,工作順利,出入平安,財源廣進。感恩南天文衡聖帝關聖帝君恩賜元寶(或寶物),感謝列祖列宗保佑。』

祭拜完畢後,再將元寶(或寶物)與一小支大福金(壽金)一同燒化在神明的金爐裡。

() 家中沒有恭奉神明的信眾,請將元寶與一小支大福金(壽金)一同燒化在大門口

即完成聖帝賜財求財的儀式。

1
人次瀏覽