中元普渡注意的事項(一定要看)

歸寧宮訂於100813(農曆七月十四日)星期六舉辦中元普渡超渡大法會。

中元普渡注意的事項:

一、中元普渡超渡大法會當日,今年犯沖生肖屬鼠、兔、馬、雞的善信大德請不要去普渡會場,如果工作需要一定要去,請向工作人員拿聖帝開的平安符配掛在身上,法會結束後交還給工作人員統一處理。

二、有認捐蓮花之善信大德與參與普渡之善信大德全家人之蓮花與元寶,請於普渡前一天(8/12星期五)晚上八點之後,拿到歸寧宮,以利工作人員普渡前置作業。

三、蓮花(元寶)要記得蓋上個人的手印,一朵蓮花(一顆元寶)蓋一個手印(除非地母、聖帝有特殊指示者另外),男左女右的大姆哥手指印。

四、所有參與普渡之善信大德與工作人員,在法會期間都需在手上綁上紅線,於法會結束之時,將紅線交還給工作人員統一處理。



◎普渡當日極需人手幫忙,歡迎善信大德踴躍來歸寧宮當義工,共植福田,感恩!


 

 

1
人次瀏覽