向虎爺求財

聖帝指示要QQ做的虎爺公仔

聖帝將虎爺公仔加持

100/7/1()

聖帝指示QQ要在擲爐主(國曆100/7/24)之前,做幾尊虎爺公仔放在歸寧宮飛虎將軍金身前加持,等到第四屆爐主與委員筊選出來之後,新任的爐主與每一位新任委員各送一尊虎爺公仔配掛在身上招財。

QQ71日將製作完成的虎爺公仔拿給聖帝過目加持時,好奇的向聖帝請示:「請問聖帝,上一屆的委員,祢也送一人一尊虎爺公仔給他們,請問可以招偏財嗎?我去買公益彩劵,有跟祂祈求呢!可是摃龜沒有中ㄟ,我該怎麼跟祂求偏財呢?」

聖帝聽QQ說完笑了一下接著開示:『我在去年(99)會送給爐主與委員一人一尊虎爺公仔,是要替他們招正財,不是招偏財,你去買彩劵當然沒有效。』

QQ:「那麼我們應該怎麼跟虎爺說話祈求呢?」

聖帝將雙手握住虎爺公仔示範:『像我這樣握著祂,稱呼祂的聖號「歸寧宮飛虎將軍」,秉明我是某某人,家住在哪裡在哪裡工作(做什麼事業),祈求虎爺替我多咬一些正財來,保佑我工作順利,業績好。如果有心事,也可以跟祂說啊!有回來宮裡,就要把祂(虎爺公仔)浸一下虎爺前的錢水,擦乾後過虎爺的香爐。』

QQ:「我了解了,請示聖帝,我可以將祢告訴我的這些話寫在電視(部落格)上嗎?」

聖帝:『可以,可以,寫出來給有虎爺(公仔)的人知道也好。』

QQ將聖帝教授向虎爺公仔求財的方式PO上來,給有虎爺公仔的師兄姐參考囉!

4
人次瀏覽