歸寧宮劉師兄稟天宣誓宮主就任儀式


歸寧宮劉師兄(代理宮主)稟天宣誓宮主就任儀式

108-09-08(日)

今日是歸寧宮代理宮主宣誓就任宮主的日子。

因歸寧宮老宮主梁媽媽仙逝, 地母至尊於己亥年八月初三(國曆9月1日)指示:『要詢問老宮主大兒子(梁師兄)有沒有接下歸寧宮宮主的意願。如果沒有,歸寧宮宮主一職,就由劉代理宮主接任。』

今日,大哥梁師兄親自來歸寧宮向 地母表達要尊重其母(老宮主梁媽媽)的遺願:讓劉師兄接任宮主。並在歸寧宮眾師兄師姐與善信大德面前表明其無意接下宮主之職。

故此,在眾人面前梁大哥將「宮主」值星背帶交由監委交接給劉德喜師兄,劉師兄正式接下歸寧宮宮主之職,並與游主任委員、爐主仙女師姊率領歸寧宮眾委員暨爐下眾善信一同團拜,向玉皇上帝跪稟宮主就任疏文,禮畢,眾人紛紛鼓掌慶賀劉宮主,感謝劉宮主繼續帶領歸寧宮三會(歸寧宮管理委員會、歸寧宮文教功德會、中華歸寧文教協會)遵循 地母大愛慈心之精神濟世、救渡眾生。

相關照片請看: 108-09-08劉師兄稟天宣示就任歸寧宮宮主儀式


歸寧宮文教功德會補選第三屆理事與監事

今日也是歸寧宮文教功德會第三屆第一次臨時會員大會,補選出四位理事、一位候補理事,二位監事、一位候補監事。

理事當選名單如下:葉文彬、彭智煜、游正霖、簡啟洲。

候補理事:陳宛翎。

監事當選名單如下:溫惠靜、簡啟佳。

候補監事:陳麗雯。

恭喜以上師兄師姐當選功德會第三屆理事、監事。

感恩今日參與大會的會員朋友們,您們珍惜自己神聖的一票,替大家選出優秀的人擔任功德會的理事、監事,再次感恩您熱情參與,讓臨時會員大會圓滿功成!

期望功德會在第三屆潘理事長帶領之下與眾理、監事師兄姊們共同落實 地母訓示:凡事以「孝」「善」為先,以老吾老以及人之老之精神去照顧關懷孤苦無依的老人,民眾遭受天災人禍之急難救助,致力社會關懷,造福更多需要幫助的弱勢人民。

功德會的成長與茁壯,還望眾會員持續的鞭策與鼓勵,請大家多多邀請親朋好友加入會員,護持歸寧宮 地母濟世渡人讓 地母愛的光輝灑滿人間。

相關照片請看:108-09-08歸寧宮文教功德會第三屆第一次臨時會員大會

4
人次瀏覽