臨時行宮每月護持金招募

歸寧宮公告

※臨時行宮每月護持金招募※

本宮遵奉 地母至尊旨意:三年內宮要遷出去。

為此,委員會積極找地,現在有找到一塊地(主建築(空屋)200坪,空地200坪),租金7萬5千元,腹地容納得下歸寧宮三個會,還可以停至少四輛遊覽車,外面還能停三台貨車。

雖然目前地主不願意賣, 地母指示,此地的風水極佳,要委員會努力和地主談,先租下來建臨時行宮。

經108年10月6日委員會會議上劉宮主佈達,各委員得知地母旨意後,各個歡欣雀躍不已都願盡一己之力,委員會各委員與工作人員願意每個月每戶贊助歸寧宮護持金目前已累積到2萬6千元。

新地每月租金要7萬5千元加上宮的基本開支約4萬元【註】

等於每個月至少要11萬5千元基本開支。

11萬5千元 – 2萬6千元 尚差8萬9千元。

另外,地租到後搬出去之前,新地需要建設硬體設備的費用(隔間裝潢、牽水電…等),因為主建築目前只是一個空屋,還有小小的廚房跟廁所。需要隔間出主殿、辦公室,休息室,擴建廚房、廁所、整修停車場、製作環保金爐…等。這些都需要有資金才能實現。

敬邀歸寧宮 地母阿母的忠實粉絲,共襄盛舉發心每月固定贊助護持金,金額不限,每人每月贊助100元、200元、500元、1000元、10000元……皆可,只要有心願意固定每月贊助護持金,我們都非常歡迎您的加入。

敬請有意願加入歸寧宮護持金功德主者,親洽服務台,或在粉絲團+1【註2】後私訊、在孝善群組+1後私Line(@QQ師姐)留下姓名、地址與個人每月贊助護持金金額【註3】。

【註1】現在宮每個月開支:租金8000元+水費電費約2000(冬天)到3600元(夏天)+瓦斯費+電話費+金香蓮花進貨+犒軍供品費用+神尊聖誕供品費用+星期日辦事日午餐菜錢+米油鹽、衛生紙、電燈泡…日用品雜支…等等總共大約一個月需花費4萬元左右。

【註2】+1表示1人,如一家四口都要加入,就是+4,以此類推。

【註3】留資訊格式:

地址:

姓名:

每月護持金:     元

★★誠摯邀請諸位善信大德以個人名義或以家中長輩爸爸、媽媽、阿公、阿嬤、爺爺、奶奶及子女的名義贊助歸寧宮每月護持金,成為護持歸寧宮 地母要建宮的功德主,一起廣布福田種子,成就歸寧宮順利完成建宮百年大業【註】,讓這片土地上世世代代的子子孫孫都能得到 地母至尊慈悲護祐。

感恩大家!功德無量!!

【註】 地母從民國98年7月10日時,就指示歸寧宮管理委員會要開始籌措購地建宮之經費。(地母指示,要購地時方可動用)

為何要建宮? 地母聖示:『建宮是為了要在台灣北部建一座真正的地母宮,要有一個可以講經說道、發揚道德人倫、闡揚孝道、行善的地方,要將 地母大愛的精神,世世代代傳承下去。』

即日起,敬請有意參與 歸寧宮每月護持金贊助者 向服務台登記捐款(姓名、地址、每月護持金金額)或匯款轉帳,感恩您的支持!

功德無量~感恩!

※每月護持金贊助方式:

1.親至本宮服務台登記功德主姓名與每月護持金額,並繳交護持金。(現開立感謝狀)

2.採用匯款或轉帳方式:

 玉山銀行(中原分行,銀行代號808)

 帳號: 1333-979-110072

 戶名:蔡宜岑

匯款後請留言(歸寧宮FB私訊https://www.facebook.com/emother324

)、簡訊或LINE告知,匯款單據後5碼及大德姓名、贊助月分與金額。

連絡人:蔡宜岑0965-518-555或加LINE :ID:qq0965518555

確認入帳後,會開立感謝狀給您,並統一幫您將感謝狀燒化上稟天庭。

※結至108-10-25為止已招募到每月護持金37400元:

感恩 歸寧宮管理委員會、義工共23人認捐每月護持金21000元

感恩 劉繼仁 大德 認捐每月護持金5000元

感恩 蔡碧玉、蘇詠蒼大德 合捐每月護持金2000元

感恩 黃淑蓉 大德 認捐每月護持金 1000元

感恩 高秋鑾(妙衣)大德認捐每月護持金2000元

感恩 劉凱程大德 認捐每月護持金1000元

感恩 劉秀旺 大德 認捐每月護持金 200元

感恩 劉邱美容 大德 認捐每月護持金 200元

感恩 黃珮珮 大德 認捐每月護持金1000元

感恩 林美均、蔡秉諺 、蘇韋綸、蔡智瀅大德 合捐每月護持金1000元

感恩 劉紋銘、李明穎、劉子睿、劉町茗 大德合捐每月護持金1000元

感恩 陳永瀚 大德 認捐每月護持金 2000元

下一位,請接龍…

歸寧宮地母至尊賜下建宮志言
5
人次瀏覽