歸寧宮庚子年(鼠年)『制化』 『接氣』『接運』暨『求財』儀式 公 告

日期&時間&對象:(當天報名沒輪到的,順移至隔天處理)

第一天1月3日(五)上7:00~11:00止【限工作人員】

第二天1月5日(日)早上7:00~下午3:15停筆【限善信大德】(今年處理香客制化求財事宜只有一天,請盡量在上午11點以前報名完成,太晚恐無法處理到,謝謝配合)

自備:一人準備兩件上衣

費用:一人300元(含 地母指示的金銀財帛寶袋)

當天現場報名(報名單註明地址、姓名、農曆生日、生肖)、繳費。

可由家人帶衣服來參加制化,金銀財帛由家人代寫疏文代為燒化,神尊指示之個人注意事項,請自己做好自己與家人的筆記,桌頭與工作人員當日會非常忙碌,無法代為抄記,若造成不便,敬請見諒!

 制化當天欲求財者,需本人有來才可求財。

奉歸寧宮 地母至尊指示:庚子年(鼠年)制化一天半,第一天晚上先處理工作人員的,目的是讓工作人員在第二天能專心服務信眾,敬請善信大德體諒星期五不要先來,並把握機緣星期日提早來報名(盡量在上午11點以前完成報名),以免向隅,感恩善信大德的配合。

制化時神尊指示要點「地母制化格」者,請記得要到服務台報名(「地母制化格」點燈費用隨喜)。

因辦理制化,109/1/3(五)晚上、109/1/5(日)暫停辦理聖事。若造成善信大德不便,敬請見諒!

【年終大掃除】

109/1/5(日)下午制化儀式結束後,要大掃除,敬請有心想幫 地母做事的善信大德,留下來幫忙整理打掃環境喔~~有事大家一起做,福田大家一起種~~感恩喔!

108年制化二天半,在等候的善信師兄師姐們,都被金香組抓來摺蓮花
35
人次瀏覽