屏東E師兄分享:感謝 地母助父之恩

✍️屏東E師兄分享:感謝 地母助父之恩🙏

103年8月1號星期五下班,想說工地灌漿好了,星期六工地沒事,想去祭拜老爸,誰知道我一動念,怪怪~就接到阿貴師姐的電話,她說:「明天星期六,你無論如何一定要上桃園來歸寧宮,因為有關到你老爸的事。」我說,你們不要開玩笑ㄚ!阿貴師姐說:你來就知道。

因為事關老爸,我再怎樣也要上去。 於是我星期六早上6點就開車北上,到歸寧宮 地母那時,已10點多了,宮裡的朋友都跟我說快寫報名單,我趕緊把報名單寫好,這次降駕辦事的是七地母, 地母一看到我就開始開符令360張,並指示我要把符令跟360組蓮花座釘在一起,符令要自己釘,不可有人幫我,我一聽傻眼了@@360組蓮花座要怎樣在一天之內完成?@@天啊!怎麼可能? 七地母可能聽到我在吶喊!!可能想到我會質疑祂,於是祂說了一件我從未告訴他人的有關我父親的事,讓我心中的吶喊跟質疑全都不見,這也是我要的,七地母說:「你父親生前是不是手有重大傷害?」我說對!七地母就不再理我,埋頭開了360張符令,我則趕快去買360組蓮花座,一直到晚上11點才把360組蓮花座跟符令用好。

剛回到家,我想把感恩的心寫出來,因為我買到的只有蓮花頭,並無下方的底座,360組的底座,是靠宮裡的師兄師姐們在10個小時內,幫我趕出來的,其中有人體質敏感的,因為池老大(池王爺)跟王船師父(小琉球池隆宮的王船公,是E師兄的師父之一)一直在我身邊,她一直看到池老大跟王船公,身體極度不舒服,但還是忍耐幫著我翻蓮花座的底座,幾個妹妹也一直幫著我做,今天是 地母為了開普渡要用的符令特別在農曆七月辦事,宮裡的師兄師姐們,都是一大早就開始忙到晚上11點,全都自發性的留下來幫忙我,讓我能順利完成對老爸的心願,感恩~真的太感謝你們了。

晚上到了朋友家睡覺的時候,淚再也忍不住,這一天累積的所有情緒也崩潰了,在朋友面前哭了出來,我想說的是,有你們真好,再一次真心的謝謝你們,讓我完成老爸的心願!

【後記】地母開普渡符令辦事日是農曆七月七日情人節呢~103年中元普渡是在兩個星期後農曆七月二十一日星期六舉行,其間假日,宮裡乩身與護法們還有領旨之旅,師兄師姐們在農曆七月可說是非常忙碌。 QQ奉 地母指示,要幫E師兄的爸爸做一個超級大紙袋,要將這360組蓮花座全部裝進去,於是在大家都要上班的平常日,QQ到宮裡,把神明廳的地板掃乾淨,就直接坐在地板上作業切切黏黏,用好幾張全開大的粉紅色道林紙(壁報紙)做成一個好大的紙袋,做好發現紙袋太軟了,於是又去找紙箱,拆開來再做一個底座,像一艘方形船,把整袋蓮花放進去,形狀雖然不是很美,但將360組蓮花包的紮紮實實的,絕對不會落底唷。

終於到了8月16普渡當天,E師兄、李師兄與林師兄三人合力將這像艘船的超大紙袋,抬去宮旁邊農田普渡會場,感覺都很吃力呢! QQ從仙女師姐身上學到一句話「要對來宮裡的香客說,很高興能為您服務,謝謝您讓我有做功德的機會。」我現學現賣,很感恩 地母如此安排,讓我們有為E師兄的父親服務的機會,讓我們能幫忙E師兄完成他父親的心願,感覺就是普渡的精神~冥陽兩利的展現啊!

📢歸寧宮金香組公告 📢

⚠️110辛丑年普渡需要蓮花2000朵(原預估一萬朵是計算錯誤,3/13更正),元寶24000個,目前庫存量零😱。

《自即刻起到蓮花完成之日》,懇請善信師兄、師姐,有空請到宮裡幫忙摺蓮花。

💖一朵蓮花一份 祝福 🥰 💖一顆元寶一顆福田種籽 🥰

邀請您到宮裡幫忙摺蓮花、元寶:

3/12(五)晚上有辦聖事時間

3/13(六)早上10:00-下午3:00、晚上有辦聖事時間

3/14(日)早上9:00團拜後 歡迎您一同參與,共植福田。

#歡喜心歡喜做 #共植福田 #感恩有您 #建宮在即

41
人次瀏覽