地母助我渡過生死關

這一篇故事是QQ108-04-26訪問C師兄後,用第一人稱敘述 地母救他的真實故事:

我在民國102年因為要找新的租屋處,而來歸寧宮問事, 地母卻告訴我我有一個生死關,並指示我一定要參加當年的回鑾。可是我因為房東限期搬家,找房子的事迫在眉睫,與回鑾日期剛好強碰到,我也就沒有報名回鑾。

之後,我又回歸寧宮問事, 地母告訴我既然沒有參加回鑾,那補救的辦法就是要我自己去寶湖宮(地母總廟)拜拜,並且從三樓到一樓每一個殿都要磕九個響頭。這次我有去做了。

 

地母也一直提醒我要去給醫師檢查,但我被醫院拖到,本來腫瘤小小顆的,拖到變大顆,我住院治療期間,我姊姊有來請 地母幫忙,而我也有感應,因為醫師說我這算很幸運的,腫瘤這麼大顆,檢驗出來卻只是零期,真的很不可思議。開刀切除後,我遵照醫師的囑咐,持續追蹤五年都沒有變化,醫師說,應該就沒事了。這是 地母第一次救我。

第二次是今年(108)我喝酒喝到肝壞掉,又送急診。醫師說我指數這麼高卻沒有猛爆性肝炎?怎麼可能還活著?但我住加護病房兩天就轉普通病房了。事後我回到歸寧宮問 地母:「這次是不是您救我的?」

地母笑著回答:『是啊!誰叫你是我兒子?』

我覺得自己臉皮很厚,只有發生事情才會來找 地母,求 地母幫忙。但 地母真的很疼我。

以我口腔癌開刀這件事來說,若不是 地母提醒我這是生死關,一再的叮嚀我要到醫院檢查,我的家人也不會一直催促我去醫院,因為當時只是小小的一顆東西,我不以為意。 祂為了幫我,提點我要參加回鑾,我雖然因為租屋問題無法參加, 地母還是很慈悲的給我補救的機會。

 

更玄妙的是,我這次肝病出院後並沒有想回宮問事,卻連續兩天出門,都看到阿貴師姐( 地母的乩身)出來買東西,她還告訴我星期五晚上宮裡有辦事。我想一想怎麼這麼巧?好吧!就回宮裡報名問事,結果 地母告訴我,是祂讓阿貴師姐找我回宮的。

奇了,連我什麼時候出門、會去哪裡?祂都有辦法讓阿貴師姊巧遇到我?地母真的很厲害!

 

感恩C師兄分享,聽他敘述,歸寧宮 地母不只救過他這兩次,幾次車禍也能化險為夷,他都認為是 地母冥冥之中的保佑。 地母還幫過他兒子順利考取理想中的學校(這事師兄說他也是來歸寧宮求 地母幫忙的),總之,就是感覺 地母一直都在保護著他與他的家人,心裡非常感恩 地母。

45
人次瀏覽