擲筊求發財樹公告


歸寧宮的發財樹是  地母至尊指示,由結緣品部門師姐們純手工製作的

每一座發財樹下都有一尊 地母公仔

地母至尊指示:己亥年要做五座發財樹跟信眾結緣(藉此募集建宮基金),擲到三個聖筊即得,要在元宵節前請回家。

日期:己亥年大年初一(10825日)早上

地點:歸寧宮

方式:請跪下,向歸寧宮 地母與眾仙佛稟明:姓名、生辰、住址,祈求地母的發財樹跟弟子(信女)回家,請 賜三個聖杯。擲到三個聖杯(笑杯繼續擲,陰杯則無)即得到一座發財樹。

結緣金:最少2680元,最多無上限。(請交給結緣品部門仙女師姐、林師姐)
***敬請擲得主將發財樹於“元宵節”前請回家,放在家中財位(大門進入客廳的左斜牆角),如想更確定自家(或公司)財位在哪?可於本宮辦聖事日前來報明問事再請示神尊。

***請每年至少將發財樹請回宮一次,請 地母加持。(因發財樹下有尊小地母,所以要化三朵12轉壽生蓮花請進(出)宮。)

今年只有五座喔! 地母指示:今後發財樹會一年比一年少,可能以後一年一座。
所以今年機會難得,敬請把握!!!年初一來向 彌勒尊者祝壽,來領 地母賜福紅包,也來擲杯試試手氣,看看 發財樹要不要跟你回家助你發財喔!

14
人次瀏覽