信徒驗證的神奇小故事-四個號碼全中

 

平安符.png - 徵文相片

地母至尊平安符(汽車用) 免費結緣(請洽歸寧宮結緣品部)

 

106-03-23

一個星期五晚上,一位C師姐來歸寧宮上香後,與QQ閒聊,突然說一句:「地母好神喔!四個號碼全中,一字不差,現在想想還讓我全身起雞皮疙瘩。」

QQ:「什麼四個號碼全中?」

C師姐:「地母開給我兒子的領車牌號碼啊!啊~你去問問我兒子好了,問他比較清楚。」

於是QQ利用C師姐的兒子(P)工作空檔,訪問了一下,才明瞭為何師姐會說地母好神了!

原來是P師兄買了一輛轎車,已經領牌,號碼一出來,他媽媽(S師姐)很不喜歡,因為號碼是由大到小(例如4321)S師姐要他來問地母。

於是P師兄就來報名問事。這組號碼 地母也說不好,像溜滑梯,指示要重新領牌,並在天書上寫了四組號碼。

於是P師兄請汽車業務幫忙去重新選號碼,並指定要這四組其中一組皆可。神奇的是,果然有一組號碼跟地母天書上寫的四個數字一模一樣,地母開出來的車牌號碼真的有耶!好像中樂透一樣。而P師兄也順利的領取了這個號碼的車牌。難怪C師姐會說她全身起雞皮疙瘩了!

地母阿母真的是太靈感了~~無上虛空地母大慈尊~~

33
人次瀏覽