歸寧宮的歷年~~一步一腳印(歸寧宮文創的緣由)

歸寧宮要建宮,所需資金會很大,歡迎善信踴躍索取,感恩!! - 結緣品

歸寧宮存錢筒 
DSC_0024.JPG - 結緣品

地母指示 從106年起,每年大年初一讓信徒擲筊結緣發財樹

歸寧宮於民國96年農曆1030日 遵奉 地母至尊指示成立開宮至今,已經邁入第十年。
前面幾年靠的是 地母帶領著幾位師兄師姐,濟事救人、辦聖事、踩地、外出辦事….胼手胝足、一步一腳印的的打拼出來的。


歸寧宮 地母阿母一直是很低調的行事作風,不准設招牌,不准廣告,靠的是信徒的口耳相傳。

直到民國100年在宮裡師兄師姐的建議下,祂老人家才答應成立部落格(祂口中的電視)100510日母親節當天成立歸寧宮部落格,之後慢慢的才有人藉由部落格而認識歸寧宮,認識地母。


接著 地母於民國1022月份指示委員會劉主委,要成立「歸寧宮文教功德會」,劉主委辛苦奔走向各方搜尋成立功德會的資格與要件,結合眾善信鼎力支持,終於在102228日召開『歸寧宮文教功德會籌備會』,萬事俱足後,於民國102526日正式成立『桃園縣歸寧宮文教功德會』。


功德會成立的前面兩年在王理事長帶領下,我們多方嘗試,做過掃街、義剪、淨灘、各社福機構年節關懷、各種關懷福利宣導活動、課後輔導才藝教學….等等,試圖尋找更合適的方式,能集結眾善信的力量與愛心,將 地母的精神「大愛」「善」「孝」「謙卑」「包容」發揚光大,透過愛的傳遞,把社會漸漸式微的道德倫理繼續教育給下一代。


我們除了 遵從 地母的指示去做,師兄師姐們也一直把 地母要建宮這件事放在心裡。建宮建廟,在古代純樸的社會,一呼百諾,因為百姓心中皆有天,皆尊神。如今末法時期,說群魔亂舞不為過,前幾天台灣本地還發生父弒子弒女的人倫悲劇。世界宗教亂象,還有以殺人為對主的忠誠的教義..這也是 末法時期,逼得一向低調的 宇宙之母地母至尊不得不下凡來救世的原因之一。


也由於此,於現世想要建宮,談何容易?但「願」有多大,「力」就有多大。  地母阿母常常勉勵我們「要有大宮大廟的胸懷,要有大宮大廟的做事態度」、「做就對了」。


於是,歸寧宮管理委員會於民國1051211日會議中,初步有了以歸寧宮 Q版地母圖案為發想,製作成各式文創商品結合原有的結緣品部門成立「文創小組」,為的是多方募集「建宮基金」,並藉由文創商品,讓更多年輕人認識 地母,認識歸寧宮。
終極目標就是要完成 地母所賦予我們的使命建地母宮。
地母說過,建宮之後還有很多事要做。
歸寧宮文創小組於民國10611日委員會議中提出企劃案,也正式成立。

歸寧宮文創的宗旨與目的:

1. 將 地母降駕救世時所開示的經典智慧語錄製作成各式文創產品,讓更多人認識地母,也從中獲得人生的智慧。

2. 藉由文創產品的研發製作,吸引更多人來購買,也藉此募集更多建宮購地的資金。

3. 配合現代網路世代,研發出更吸引年輕人的文創產品,最終目的是招募更多人加入義工的行列,一同發揚 地母 大愛、重孝、善的精神。

 

並且已著手進行網站與FB粉絲團創立中。期望您的支持與鼓勵!


希望藉由您的手,將此文分享出去,感恩您!

三清道祖-靈寶大天尊聖誕萬壽 (6) - 結緣品

 

結緣品-蓮花掛飾   

更多照片請看:    https://www.facebook.com/emother324/media_set?set=a.1238619092840266.1073741995.100000765613087&type=3&pnref=story

                                          

1
人次瀏覽