E-KO師兄分享:地母救我渡「水關」

E-KO師兄分享:地母救我渡「水關」

認識地母也有好幾個年頭了,地母常常來看我,我房間的電視,晚上是不關的。

地母救我一次,記得有一次去歸寧宮,地母說我有水關,當時我還笑著說:那我今年不用回小琉球去拜池老大了。地母也說不是這樣的水關,我想不是這水關,那多注意好了。

隔沒多久,要過年了,我曾經看過一個數字45(顯像),那年我剛滿45歲隔沒多久的過年,也是地母說完「我有水關」3個多月後,剛好過年,那時候牙痛發炎,逢大年初一,我的習慣又是一大早灌冰水,那一早起床有點發燒,但我還是灌了很多冰水,但馬上就打擺子,全身發冷。我馬上跑回房間躲到棉被裡但身體還是一直抖個不停。

20分鐘,地母才在我耳邊說「氣功」,我馬上練小周天,說也奇怪,才一小周天約10.馬上抖動就有改善,再練第二次,全身不再抖動。

現在我47歲,我會練氣功,早在發生件事的兩年前,由地母灌氣,池王下降教我氣如何導,原來當時就在幫我度過此關,感謝地母,當時練氣功時,我一直覺得背後的小手,很溫暖一直在慢慢地揉著,那時候左手也酸痛不已,被地母揉著.只聽到「啵」一聲,手的情況,也在幾天內不再痠痛,到現在不曾再酸痛過,感謝地母及池王!!

Ps.師兄為乩身體質,會接收到神尊的訊息(影像或意念)

 

18
人次瀏覽