丙申年最後一次辦聖事日花絮-張師姐回響

包新年福袋的第二天,要開會,也有辦聖事
感恩善信大德師兄師姐們手腳俐落的幫忙包福袋,短短幾個小時就包裝完成了
感恩幫忙摺蓮花的善信大德師兄師姐們,感恩老菩薩前一日幫忙算元寶,感恩簡師兄一家人先把200份金紙準備好,感恩幫忙粘紅紙袋的師姐與小菩薩們,一個福袋要動用好多好多人的手,還有時間來完成,相信會帶給結緣去燒的信眾大德們滿滿的福氣,除夕就可以開始結緣囉~~新春期間一直到元宵節來宮裡敬拜 地母與眾仙佛都可以買福袋敬獻祈求 丁酉年萬事順意平安吉祥財運亨通。
今天 是濟公師父降駕辦理聖事,問事完畢,師父賜財給有緣的信眾,感恩 濟公師父慈悲,恭喜今日有緣的善信大德。
迎接新年 地母阿母特別指示 龍頭柺杖請出來讓善信大德摸,可祈求身體健康平安順利…敬請善信把握難得的機緣喔~~ 

龍頭拐杖請出共三次

1.丙申年最後一次辦聖事日(就是1/15今日)
2.丁酉年大年初一(國曆1/28(六))
3.丁酉年第一次辦聖事日(國曆2/5(日))

【張師姐回響】 感恩平鎮歸寧宮地母慈悲指示全力幫助 慈 聖 宮 重新成立,持續關懷幫助乩身一家人,歸寧宮的團隊不論是委員會或功德會真的發揮了宗教最高的精神,用心、互助、關懷,我們很感動,謝謝歸寧宮給我們ㄧ個值得持續學習的場所。
FB照片連結:https://www.facebook.com/emother324/posts/1216500855052090?pnref=story

 

11
人次瀏覽