105-12-11王師兄分享


103年王師兄為父親參加普渡,地母施大法超渡

好久都沒看到地母的悟文了.我一直把地母的幾個悟文.用在生活上已有好幾年了.我也都是在生活上去把他悟出來.在此跟大家分享:

1.記得有一次地母叫QQ PO一個字.那個字是一個開始的始字.當下我的腦中就顯了一個圓.圓的邊邊看是一條線畫成的.但事實是無數的點聚集而成.也是地母所說的放下.當你在一個圈圈走不出去時.你在那一點選擇放下.旁邊的那一點就是一個開始.也就是周而復始.另一個就是凝聚眾人之力.方可成圓.與大家分享!!

2.還記得地母有一次叫QQ PO文.叫我們悟.觀心.觀靈.觀體.當時我想心 靈 體為何要觀.原來就是要我們在生活中.時時刻刻的警惕自己.以善為根基.時時刻刻把不好的思緒.拉回來以善為主的根本.讓自己在生活上.若動了不好的念.可以隨時警惕自己.反之觀他人.若是他人有惡心害人.修行非是不為概括承受.防堵他人害人害自己.也是在做功德.防止他人受害.防止他人害己.讓他人害人之心無法得逞.亦是生活上的修行!!共勉之!!

 

最近很少去歸寧宮參拜地母.但最近卻時時刻刻受到地母的照顧.以前的就不說了.最近發生在母親身上.跟大家分享!!

媽媽常去以前眷村的麵店幫忙.不是因為缺錢.只是為了去看看老鄰居.跟它們打打屁.老闆娘阿滿.因為媽媽都不收他的錢.安排一個旅遊要戴媽媽去玩.要出發的前三天.地拇指示.你母親要出事.當下求地母.池府千歲.讓母親大事化小.小事化無.讓母親平安.母親在爬山時.因梯階太滑.正面摔倒.導致右手肩骨裂掉.左腳縫兩針.右手臂擦傷.真是感謝地母.池王保佑.老媽75歲了受此輕傷真是不幸中的大幸.真的差兩公尺就掉到山下.這是由母親口訴.感謝地母.池府千歲救了我母親.我會謹記你們說的要常懷一顆感恩的心!!

不要問我與地母的緣.也不要問我地母為何來跟我告知母親的事.因為這份緣份.我也糊里糊塗的.只能說地母不說.我也不能告知.望大家珍惜在地母身邊服務的機會.由心做起.以孝、善為本.服務眾生.以地母之意.發揚地母精神.在此寫此文感謝地母.謝謝您.並與大德們分享!!謝謝

 

1
人次瀏覽