105-02-08丙申猴年大年初一發地母紅包(使用方式)

 

歸寧宮紅包袋.JPG - 公告與海報類

地母賜的紅包

105-02-08丙申猴年大年初一發地母紅包

新年快樂~~來排隊領地母賜的紅包囉!
今年還有虎爺平安蛋,可以向玉皇上帝祈求喔~
排隊領紅包
排隊領虎爺元寶
排隊摸地母的龍頭柺杖
排隊擲筊求虎爺平安雞蛋
丙申猴年大年初一來了好多信徒,把小小的歸寧宮擠得滿滿滿
過新年就是這樣熱鬧

地母賜的紅包是錢母,可將紅包放入皮夾或包包裡。(今年 地母尚未指示紅包內的錢要在哪一天花用,若有指示會立刻公告)

※地母至尊於105/02/26(五)指示:丙申猴年大年初一發的紅包,紅包內的錢,在農曆六月十五日(國曆7/18(一))花掉。
【註】農曆六月十五日為 無極老母娘萬壽。

地母恩賜的虎爺元寶三個(四個或五個),請蓋上手印(男左女右大姆哥手指印)後,

於正月初一或二月初二(土地公生日)或
九月初九(重陽節&中壇元帥生日)來本宮或是大廟拜拜後,連同金香一份燒化。

地母慈悲指示:可向天公求虎爺雞蛋,一人一次機會,擲有一個聖筊,可得一個,在年初一或初五煮給全家人吃平安

地母慈悲指示:丙申猴年第一次辦聖事日105年2月14日(日)午時前(上午十一點以前),可讓信眾摸龍頭柺杖賜福平安健康…敬請諸位善信把握機緣。

DSC07596.JPG - 103-01-31甲午馬年-宮主發地母恩賜的紅包

 

8
人次瀏覽