印證的神蹟–E-KO師兄分享

今天接到一通電話!!是桃園平鎮歸寧宮的電話,阿鑾姐(歸寧宮文教功德會常務監事)打來的,她打電話來說:七地母交代她打電話給我,交代我做一些事情…..

聽得我雞母皮掉滿地……

 

早在一個月前,地母告訴我(給感應訊息),明年開始要我不要跑孤兒院等這些地方,這些地方的物資,只需要一通電話、一個臉書PO文,事情就解決了,當下我有打電話給QQ說了這件事情,但地母指示我不用跟宮裡面說,祂自己會說,昨天也在跟女友說這件事情,女友也說你聽地母的話,地母自會告訴他們。

 

今天接到阿鑾姐的電話,就是要我去找南部地區,這些社會角落,弱勢、清寒、孤寡找出來告知功德會!!功德會會來處理!!

真是又一件讓我印證的神蹟!!

剛剛我打電話問小葉(桌頭師姐) !!小葉也證實這件事!!人還是不要做壞事,真的是「人在做天在看」!特寫此文!!

【註】E-KO是住在屏東的師兄,98年透過QQ與歸寧宮地母結緣,平時就會自己去育幼院、教養院關懷,做他常說的「火爐童子」一個人默默的去送溫暖。

3
人次瀏覽