歸寧宮感謝函(宮慶平安晚宴)

歸寧宮感謝函

為慶賀歸寧宮成立八週年開宮紀念日,歸寧宮於民國104125()提前舉辦【宮慶平安晚宴
】,特邀請樂活育幼院院童與老師們參與,本慶祝活動已歡喜圓滿順利的完成。

 

感恩樂活育幼院給我們服務的機會。

感恩 樂活育幼院的所有天真可愛的小天使聽話守規矩及偉大辛苦的教保老師們。

感恩 所有參與聖會的善信大德。

感恩 所有參與的義工朋友們,您們無私的奉獻是讓活動圓滿最大的功臣。

感恩 歸寧宮所有參與此次活動策劃安排的爐主、委員及義工朋友們。

感恩 所有贊助表演節目、活動經費、抽獎禮物之立法委員、縣議員、公司團體、善信大德與歸寧宮文教功德會。

感恩 所有特地撥冗参與的立法委員與市議員。

感恩 大家的大愛,願意撥冗參與此次的慈善平安晚宴,一同慶賀歸寧宮八歲生日快樂~~再過幾天歸寧宮就邁入第九年了,期望在未來的日子裡, 一樣有您的参與,繼續給與我們批評指教。

謝謝大家!!

更更要感恩 地母阿母,氣象報告說晚上會又冷又雨…,本來還擔心著萬一下雨來的人不多,沒想到地母阿母這麼疼我們,今天一整天天氣都好好,整個活動也順利完成,大家收拾好場地陸續回家…晚上八點就下雨了,感恩歸寧宮地母阿母與眾仙佛慈悲!

DSC00159.JPG - 104-12-05宮慶

 

3
人次瀏覽