104-11-08(日)歸寧宮五營有新房子囉~~

玄天上帝降駕,親自將五營令旗調整好位置

 

 

11-6(五)地母指示要在11-8(日)將五營的房子安好,於是11-7(六)師兄師姐做好功課之後,就開始忙碌了。釘牆壁木板、刷油漆、木工製作五營房子…在劉主任委員帶領下,與師兄們一起為了明日五營兵馬入新居而努力著,師姐們也沒偷閒,採買安營要用的貢品、阿貴師姐親手煮中餐慰勞大家,讓大家有體力繼續下午的工作。梁爸爸也下來幫忙敷水泥,臻臻也用她的小手幫忙用水泥把牆上隙縫填補起來。大家忙到下午五點終於告一個段落了。

星期日很反常的沒有什麼香客報名問事,猜想是地母慈悲,讓大家能專心將五營入新居的事情辦妥吧!感恩阿母!

大家聽從玄天上帝的指示,也按照星期五地母的指示,一個步驟一個步驟的做,終於將五營新居安頓好,也化金紙蓮花犒賞兵將。

 

等完全安頓好之後,敲鐘鼓各九響以示慶賀,五營兵將有新家囉,好開心呀!大家都讚嘆新房子好別好莊嚴喔~~恭喜!恭喜!

 

相關照片請看 104-11-08()歸寧宮五營有新房子囉~~

 

 

11
人次瀏覽