媽媽的轉變

家中兩位老菩薩.jpg - 徵文相片

Y師姐口述:媽媽的轉變

我的媽媽會來找地母,是為了我哥哥對她的予取予求,她煩惱到身心不堪負荷就病倒了,那時她的身體差到都臥床,我擔心到不敢出門。那時有一位朋友介紹歸寧宮地母,我就想帶媽媽來,可是媽媽極度排斥還兇我,我只好自己先到歸寧宮請地母開符令給我媽媽喝,結果我媽媽說:「我不怕你下符害我,我不信這符咒就害不到我。」但卻還是會喝下我每天幫她準備的地母開的符令水。但身體不見起色,於是我想是不是要媽媽親自去才行?於是又開口邀請媽媽去歸寧宮,媽媽仍舊是很生氣的回我:「祂又沒有保佑我,我去做什麼?」(第一次媽媽喝地母開的符令水,卻沒改善,因為媽媽心裡抗拒根本不相信之故)

 

我不放棄又來問地母該怎麼辦?地母告訴我,符令繼續喝,不要讓媽媽知道。後來我姊姊每天打果汁就把符令水加到果汁裡給媽媽喝,過了大約一個月,我又問媽媽要不要去歸寧宮?沒想到媽媽竟然回我:「好啊!來去走走也好。」前後態度轉變之大讓我嚇一跳。(照地母教我的不讓媽媽知道的情況下,地母的符令發揮了功效)

 

但地母的考驗來了,我連續來了三個星期,地母都沒有下來很考驗我耶!最後終於讓媽媽見到了地母,地母一看到我媽媽就說:『你來找我好幾次了ㄏㄡ?我就是故意讓你來找我遇不到我,我要讓你知道什麼叫做「三顧茅廬」。』接著地母用祂的方式開導我媽媽。那陣子媽媽膝蓋很痛不太能走,腦袋裡好像有很多的蟬在叫,叫到她快瘋了,一直想自己是不是快走了。結果很神奇的是,就在她心甘情願來問事的隔天,她自己主動燒符令水喝,午覺睡醒,她告訴我:「石頭不見了」身體感覺豁然開朗。

 

但她對我哥哥的事還是想不開,我怕媽媽的錢被哥哥挖空了之後,他再來要不到錢,媽媽會覺得對不起他。我帶媽媽來找地母,除了希望把媽媽的身體醫好,還希望把她的心結打開,所以很勤勞的常常帶她來。後來我媽媽來地母有幫她抓頭,又摸腳,又摸手回到家媽媽說:『好奇怪哦?我也沒告訴地母我哪裡痛,祂怎麼都知道呢?』

 

我媽媽膝蓋痛,我還買遠紅外線儀器來給她用,她痛到都要用護膝。自從地母摸過之後,她現在走路都不用護膝了,然後媽媽自己講的,她覺得蟬都飛走了。四、五個月之前,我們家是灰暗的,因為媽媽是一家之主心情低落,全家都受到影響,連我自己壓力大到一個月來三次(生理期),心跳破百,低血壓的我血壓竟飆到140,醫師說我是心理影響身體,吃藥也沒用。

 

我在一次報名時寫我自己要調身體,我還沒開口,地母就說:『你喔!你是心理因素。』我聽到愣了一下心裡想:「跟醫師說的一樣,好準喔!」地母告訴我:『你身體的事情只要你放得開,就沒事,你媽媽的事情我會處理。』

果然,媽媽身體慢慢好轉之後,我也恢復正常了。

 

我真的很感謝地母救了我媽媽,才短短四、五個月,從只能臥床時我擔心受怕到現在走路不用護膝,腦鳴(像蟬在叫)也好了,媽媽的轉變家人都看在眼裡,我姊姊說媽媽現在整個感覺就是亮亮的。媽媽說地母很保佑她,現在她喝符令時都朝著她自認是歸寧宮的方向拜三拜感謝地母之後,才喝下,真的虔誠又可愛。

 

Y師姐七十多歲的老母親從一開始非常抗拒,到現在這麼虔誠,都是Y師姐的一片孝心,鍥而不捨的來等待,終於讓媽媽見到了地母,地母也用祂的方法讓媽媽心悅誠服。就如同地母常常說『神尊要救你,也要你願意把手伸出來呀!』此真實故事就是最佳見證。

 

 

8
人次瀏覽