【緊急公告】(嚴禁擅用歸寧宮名義)

宮印(含聖號).jpg - 公告與海報類

 

歸寧宮宮服上均有此宮印標誌

【緊急公告】

 

敬告各位善信大德!

 

平鎮歸寧宮民國96129(農曆丁亥豬年十月三十日)成立至今,多數工作人員一直秉持地母至尊的規範與教誨:『嚴禁任何工作人員:委員、爐主、乩身、護法、桌頭、志工等人,在私底下與任何信眾有所聯繫。』之所以如此全是為了保護所有虔誠信眾,防止弊端發生,避免彼此之間可能產生如金錢借貸、感情糾葛等等問題,進而傷害了您個人及平鎮歸寧宮得來不易的聲譽。

  平鎮歸寧宮任何事項的執行,均須透過「歸寧宮管理委員會」開會表決決議通過之後,方能執行。

  本宮神尊辦理聖事均在宮內執行,若需外出辦理聖事,所有工作人員都會穿著印有歸寧宮宮印標誌之宮服,並且團進團出,絕無穿著便服外出辦理聖事之情形。

也絕無默許及同意任何人,在其他地方以平鎮歸寧宮或前歸寧宮工作人員名義,在外立壇辦事混淆事實,行斂財、詐欺等違法情事,倘若有上述不當情事,在此嚴正聲明均與平鎮歸寧宮無關,若因此造成本宮之名譽受損者,本宮對其保有法律追訴權,切勿以身試法。

 

敬請各位虔誠信眾拿出您的大智慧審慎明辨是非,保護自身身家財產安全。

 

特此公告

 

 

                          歸寧宮管理委員會謹製

2
人次瀏覽