因颱風影響,擲爐主改日期公告

 

歸寧宮公告

蘇迪勒的外圍環流明天起影響台灣地區,沿海有長浪發生。周五下午到周六晚上是風雨最顯著的時候,全台壟罩在暴風範圍之內,要到周日才會恢復成較穩定的天氣型態。

※因蘇迪勒颱風的影響,顧慮大家的安全,本宮原定農曆六月二十四日(國曆8月8日)星期六舉辦之 二郎神君‧關聖帝君聖誕團拜,提前於8月7日星期五早上7點舉行團拜儀式,歡迎有空的善信大德、師兄師姐一同參與,謝謝!

※因蘇迪勒颱風的影響,顧慮大家的安全,本宮原定農曆六月二十四日(國曆8月8日)星期六舉辦之 擲爐主大會,延後於隔日8月9日星期日舉行,敬請善信大德蒞宮參與聖會。若造成善信大德不便,敬請見諒!

 

【擲爐主大會程序】

擲爐主報名時間:早上8點到10點截止。
擲爐主大會開始:早上10點
選出新任爐主跪下宣讀就任稟文。
典禮結束

※當天照常辦理聖事。

※8/7星期五晚上是否辦理聖事,視桃園市政府公布有無放颱風假為準,桃園市若宣布停止上班上課,則當晚暫停辦理聖事一次,敬請注意本宮FB、隨意窩部落格公告,謝謝!

 

8
人次瀏覽